s237 написал :
sadownik14,
Я вас спросил конкретный вопрос: цена деления сетки, сетки - это по вертикали и по горизонтали. Вы дали половину ответа, 5В/деление. Это по вертикали, а по горизонтали что? И при этом опять вопрос,
и опять не ответив ни на какой вопрос, я как могу отреагировать?, Похоже, что я здесь больше переживаю чем вы. Вы так не отремонтируете. Еще несколько постов, и я тоже удалюсь из темы. Либо конкретику давайте, если хотите помощи. Не удивлюсь,если вы опять пропадете на 15 страниц. Но дальше, я буду ПАСС. А может действительно проще мастеру отдать?
Если человек это хочет сделать сам, я помогу, но не сделаю это за него. Он это будет делать своими руками, и мозгами тоже. У вас, к сожалению, пока это не так...... Без обид.... Как есть.
прошу прощения , в ремонт один раз уже отдавал на год не хватило. первый раз тихо умер а вот второй раз бахнуло так бахнуло.пропал надолго потому что не было осциллографа. вот теперь что у меня получилось инвертор включается , реле срабатывает . напряжения +15 вольт ,- 14,6 вольт. 5 нога uc3846 5 вольт , 15 нога 15 вольт, осциллограммы есть. на осциллографе переключатели стоят время/дел 5мкс, V/деление 5, делитель 1:1 .