Sniper@ написал :
Ну, Вам виднее. Возможно у Вас по 2 параллель
То есть они подключаются просто параллельно? Затвор к затвору и т.д. Не думал, что такое в электронике возможно.
Sniper@ написал :
Можно и не выпаивать- если есть возможность поставить в разрыв цепи 300 Вольт лампочку. Это делается для того- что если у Вас еще какие косяки в сварочнике- не взорвать ключи на холостом ходу.
А что должно произойти? Включил, что то не работает, но активная нагрузка в разрыв не дает "взорваться" транзисторам. А как понять, что проблема не устранена? только осциллографом по выходному сигналу?(((
Sniper@ написал :
Вот это- проблема.Я допустим не знаю как проверить схлопывание импульсов(ограничение тока) без осциллографа.
Товарищ знакомый схему слушал через конденсатор подключенный к наушникам. Что там можно услышать? И что должно быть слышно? Ну у него тоже осциллографа не было. Конечно может он просто так тыкал )))
Sniper@ написал :
На ХХ думаю не критично, но впаивать без радиаторов-затем выпаивать, снова впаивать???
Ну да , если уж собирать, то сразу основательно . Самая простенькая паста ктп 8 пойдет?
И еще. Транзистор , равно как и диоды прижимаются к радиатору одним винтом всего. Где то читал , что это плохо. Может сразу сделать планку диэлектрическую поперек корпуса
И еще ... в радиаторе выходных диодов стоит термодатчик на 85 градусов. Я его пересуну в ламель наиболее приближенную к диодам, а можно параллельно припаять еще 2 датчика к этому (ну или в разрыв, в зависимости от того норм замкнутый он или разомкнутый) и повесить на радиатор силовых транзисторов и входного диодного моста?