23.12.2015 в 17:48:30
Sniper@, Да,резистор небольшой ,зелёненький,возле микросхемы.К сожалению,вынужден по личным причинам отставить ремонт,да клиент и не торопит,как сделаю,отпишусь о результате.Спасибо ещё раз,за реальную и грамотную помощь.Здесь баллы не начисляются участникам от других участников,как на ауди-нет? Жаль,примите мою искреннюю благодарность.У меня будут наработки по ремонтам этого вида техники,тоже буду делиться с участниками.
23.12.2015 в 21:47:07
Удачи. Если будут вопросы- спрашивайте! Жаль, похерили такой форум... Люди здесь хорошие, отзывчивые! Сергей, s237, как Вы? Я сейчас в отпуске, но к сожалению, времени это не прибавило. Через недельку мотну развязывающий трансформатор и займусь этим делом вплотную!!!
23.12.2015 в 22:19:15
Sniper@ Приветствую. Та здесь я, все ожидаю улучшений, хотя бы очень небольших. Хотя бы заработала личка, и очень маленькие специфические фукции. Я про то, что совершенно пару дней назад, на соседнем форуме появился парень, не совсем "адекват", там повыеживался, и не взирая на полученную, и оказанную ему помощь, форумчанами, выдал свое резюме о том, что зря вообщел зашел на форум, нагадил, и ушел. Честно, то такое было желание его немножко наказать, но там я в "гостях". А здесь, вроде как и свой, но безправный. А здесь, у нас, я такого терпеть не хочу, и не буду. Поэтому потихоньку молча себе ремонтю, слава богу еще есть пока что, и ожидаю совсем небольших улучшений в работе форума. Вот така причинка. Хотя некоторые новые кнопочки здесь, в теле форума, появляются. А так, то я каждый день здесь. Даже если какое то новое сообщение, то я его обязательно вижу. Как у вас?
23.12.2015 в 23:15:10
s237, Просмотр профиля->отправить личное сообщение, Или там тоже не работает?
23.12.2015 в 23:26:12
Сергей,Некоторые хотят ничего не делая иметь результат, причем,все остаются виноваты, кроме его...Одно он правильно сказал- что зря туда заходил, не зачем. Подарили на работе 2 нихромовых спирали, одна 0,15Ом, вторая 0,3Ом, диаметр нихрома 5,5мм. 0,15Ом уже пустил в дело, завтра выложу фотоотчет! Трансформатор на работе лежит, а нас в отпуска повыгоняли(нету работы), пока, занимаюсь домашними делами...
23.12.2015 в 23:50:23
joha Приветствую, Женя. Нигде личка не работает. Короче, кроме вот этих сообщений и рекламы, ничего толком не работает. Sniper Чего же это он зря заходил? Пришел, спросил, ему дали ответ, еще вопрос, еще ответ, а потом о том, что ему плохо советуют, а потом, что..., а, обычный сценарий. Сказал, что все плохо понимают, и пускай изучают российский язык (не русский, а российский), а потом, что ему уже можно не писать, потому что он все равно читать не будет. Вот така история.
24.12.2015 в 11:33:24
Всем привет. Вчера накрылся плазморез загорелась желтая лампа неисправности и пропала плазма из горелки. Нет ли у кого случайно мануала по ремонту Telwin plasma 34 kompressor?
24.12.2015 в 12:55:58
joha, Спасибо огромнейшее.
24.12.2015 в 13:57:50
Здравствуйте, прошу помощи: накрылся Mastro MMA-50 evo, стрельнула микруха, похоже шим. Помогите, пожалуйста определить её наименование, а может у кого схема платы есть, буду премного благодарен. Вот фото:
24.12.2015 в 15:56:21
Ed08, Схемы наврядли найдете... Микросхемка похожа на tny275 или аналогичные. Ноги 5,6,7,8 соеденены и подключены к массе?
24.12.2015 в 16:42:25
Sniper@ написал: Ed08, Схемы наврядли найдете... Микросхемка похожа на tny275 или аналогичные. Ноги 5,6,7,8 соеденены и подключены к массе?
Да, только ног там 7
24.12.2015 в 17:30:10
Да, ног 7, но, их 8))),посмотрите в даташите на tny275.У Вас стояло что-то из семейства tny274- 280, более точно не подскажу, т.к. они разнятся по мощности. Может кто сталкивался с данным аппаратом- подскажут точнее...
24.12.2015 в 18:37:23
Sniper Ножек там по количеству, действительно 7, а вот нумерация, как у 8-ми ножечных. Подобную нумерацию выводов, иеют трансформаторы в дежурном питании, ножки трансформатора нет в наличии, но место на каркасе считается. Так и здесь. Что еще помню, что это не только TNY может быть, кажется такой же корпус имееют еще и ТОР серия. Не помню точно, но ТОР245, что ли. Там также имеется разница в мощности. А мощность такого преобразователя, можно ориентировочно определить по току нагрузки и напряжению всех потребителей. У меня так было, и мощность я просто вычислил... и угадал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу