comrat, Уважаемые форумчане. Очень хочу вот на этом примере, рассказать. Именно рассказать, не научить, не толкнуть в каком то направлении, а просто рассказать. А пример очень поучительный: Вот вспомните, сколько времени comrat, ремонтирует свой аппарат. Я понимаю про всякую занятость, всякие другие дела, но... Здесь именно другая ситуация, которая меня просто вынудила сесть за клавиатуру на около 3-х часов. И это вынужденная мера. Мог бы и плюнуть на эту ситуацию но - нет. Пропущу мимо ушей - так будет продолжаться до бесконечности. А ведь об этой ситуации уже писано-переписано много страниц. Но вот ему ну никак. Задал пол вопроса. Получил пол ответа. Почему? Да потому, что сколько спросил - столько и ответили (подсказали) , а то и больше. Схему от него я сегодня увидел впервые. Да и то с боем. Не дело это. Прошу Вас почитайте этот документ до конца, там в конце всякие интересные мысли.
А так, то comrat, вот вам ПОШАГОВАЯ инструкция. Здесь про драйвера в "косом мосту" и их проверке. Метода диагностики, что ли. Советую всем взять на заметку. Причем не важно, что нумерация радиоэлементов по этой схеме, и по той, которая находится сейчас у вас в ремонте, не совпадают. Аналогичные элементы будут просто по другому обозначаться. И все. Аж устал маленько....