mode написал:
Может ли такое быть что стабилитрон звонится как исправный а на самом деле труп?
Может, и причем запросто.
Кроме того, есть у меня на бумаге, кажется, еще куча информации по такому аппарату. Сегодня поищу, и если, а я помню, есть - то подкину. Но чуть позже.
ashota,
Приветствую Ашот. По состоянию на вчерашний вечер, то Анатолий его еще не начинал. Но там поможем.
Если повылетало все, то главное, что хотя бы дорожки на плате остались целыми. А остальное делается.
Как у Вас здоровье, семья, дела, работа?
Мне в очередной раз нужна Ваша помощь.
Lab,
Там у них перебои на файлообменнике. Это точно. Такое уже за последнюю неделю в третий раз. Сейчас поищу, что я там выкладывал (из своей корзины), потом попробую найти ваш эл. адресс, и отправлю вам персонально.
Чем дальше - тем хуже, блин.
Материал нашел, а ваш адресс эл. почты не нашел. Напомните пожалуйста.
s237@i.ua
Вообще бы:
Ребята, файлообменник вещь хорошая. Но давайте найдем какой то ХОРОШИЙ И НАДЕЖНЫЙ файлообменник. Я сколько не искал, вот набрел на это, что мне показалось (на тот момент) самое оно. А сейчас получается вот так. Это плохо. Прошу помощи.
s237, Спасибо, получил. Всё открывается. ПУ, применяемая в этом аппарате очень часто встречается, например у Kaiser MIG-235 и т. д., а инфы минимум. Очень полезно.
0
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган