mode, Вы отсоединяете шунт, отсоединив разъем, где идут два желтых и один красный провод ? Я думаю там же на том разъеме ОС по напряжению, и поэтому у вас с МИГ идет максимум, отсоединив этот провод.
ValBob,
Напомните пожалуйста свою почту, отправлю и вам.
С файлообменником пока не определился.
Заработал старый файлообменник. Повторяю ссылку, налетай. Это сам ремонт аппарата и симптомы неисправности и краткое описание:
http://files.d-lan.dp.ua/download?file=7d08183e00fca3fa5e2e3802f8482e38
s237, Спасибо ! Скачал с файлообменника по вашей ссылке. В вашем документе приведена схема KENDE ZD7-200M. Не могли бы Вы ее выслать мне на почту val.email@tut.by , либо на файлообменник ? Давно искал подобную схему, так и не нашел.
s237 написал:mode,
Потому что не читаете документ.
s237,
Ну почему же не читаю, вы описали методику проверки в режиме полуавтомата это же совсем другое по сравнению с электродным режимом в котором я его и проверяю и ток у меня в данный момент на минимуме и нет его регулировки.
mode написал:
Ну почему же не читаю, вы описали методику проверки в режиме полуавтомата это же совсем другое по сравнению с электродным режимом в котором я его и проверяю и ток у меня в данный момент на минимуме и нет его регулировки.
Дело в том, что вот это (в каком режиме) я слышу от вас впервые только сейчас.
Вам необходимо сейчас первоначально добиться нормальной работы в ММА, а уж потом переходить к МИГ. Мое описание как раз по такому принципу и есть. А в этой ситуации (режим ММА), этот аппарат, практически ничем не отличается от обычной трехэтажки.