Andrey_ltv, Кнопку Download ( на черном фоне) не нажимать! Скачивается исполняемый файл(exe). Не в коем случае его не запускать! Нужно дождаться чуть внизу ( на желтом фоне), через несколько секунд (идет обратный отчет) на большую зеленную ( позеленеет когда отчет закончиться) кнопку для скачивания.
comrat,
Вы не там роете. Причем здесь это все, если у вас протяжка работает от кнопки на аппарате? При чем?
Вы видите, что кнопка на аппарате и кнопка на рукаве почти что взаимосвязаны, только первая дает команду напрямую, а вторая регулировкой занимается через дополнительные элементы.
Вам нужно смотреть D2, D3, Q2, D4. Возможно, что еще Q3, Q4, D8. Но очень вряд ли, потому что протяжка от кнопки аппарата работает.
Поэтому: D2, D3, Q2, D4.
comrat,
Здесь еще работает U1A, U1B и D1.
Это очень маленький кусочек схемы. Неужели ВАМ это объяснять.....
Прямо горе большое.... Мозги, они никогда не мешают, главное их включить, а не ждать золотую рыбку.
Очень жаль, что вы далеко, а то бы забрал, сделал, и выставил счет.
А я вам подсказываю, как вы сами сможете выставить счет. Только вам нужно немножко подумать.
Или опять пошаговую инструкцию нужно?
Я подсказываю людям, они при этом учатся, пускай даже на своих ошибках (и на моих в том числе), но учимся. Вы хотите научиться?
Или вы хотите просто ремонтировать. Это разные вещи. В первом случае - вы мастер, во втором - мягко говоря, руки этого мастера.
Патон 200S
Нарисовал еще кусок схемы. В программе sPlan это второй лист.
Померяйте, пожалуйста напругу на 9-10 выводе платы БПК относительно 11-16 при отключенном силовом трансе или отпаянных ключах.
И напруги платы БУВ на разъеме XPP2 относительно 7-8 тоже без транса по первичке.
Я думаю, что регулировка идет через 9-10 вывод платы БПК. Больше никакими выводами эта плата не связана с платой БУВ.
http://peredayka.com/download/82a0e5d45af70bda9c48baeed3e59e33.html
Andrey_ltv,
Только что принесли ПАТОН. Коробку еще не открывал (очередность), вскрою гляну, сфоткаю, и вы свои фотки покажите пожалуйста.
И если можно схему в другом формате.