serga_asg,
Не первый раз вы задаете такой вопрос. Совет:
Продать вот это и купить то, что нужно. Это конкретно.
Извините, что опять вклинился, но подобные темы с повторениями, буду просто удалять.
С ув. Сергей.
serga_asg,
Тема нужная. Она в тематике ветки, здесь ничего страшного. Я просто пару дней назад рекомендовал, вот только не сильно помню где, продать вот то и купить вот это. Сейчас поищу. Если найду, то покажу.
Неужели это не ваша ситуация?
Признаю, не вы это писали, но вопрос один и тот же, потому и запомнил. Это всего пару страниц назад. Найдите, почитайте. Там много переписки... :yu:
Нужно просто читать.
s237, обидно. Столько написал. Описал а потом связь рухнула. Как мой комп. Пишу с т.ф. из 8 полу живых осталсь 6' 18н50. Хочу 2 заменмть на 23н50. Но оставшийся комплект разнится попараметрам. А именно. На закрытом ключе падение на диоде от 487 до 523, но в открытом состоянии ключа, падение состовляет от 123 до 315 мВ. Меряю не паяный 23н50 падение напруги на открытом канале 005.а уэтих больше. Смущает. Ключи в хлам. По вашему прибору. Хочу повторить. А лампа, это нелинейность для ключа, хорошо придумано.
s237, вдовесок, очем писал. При снятых ключах и без нагрузки лично видел, что Есть смещение в минус, но при правилином подкючении измерительных приборов.
Константин59,
Недавно подобную ситуацию обсуждали с Анатолием скайпом. У него так же не было смещения в минус. А как оно может появиться? Стабилитрону нужна нагрузка, вот тогда на нем и будет падение напряжения. А без нагрузки, у него получается один конец в воздухе. То есть цепь не замкнута. Как же появится тогда смещение?
А нагрузкой является сопротивление 220R.