Сергей, доброго времени суток!
U-Kmaster, Разберите горелку, почистите! Достаньте цангу и зачиситите мелкой шкуркой снаружи и в отверстии, или если есть возможность- замените цангу на новую.Почистите сопло, возможно в нутри присутствуют капли металла, возможно сопло треснутое. Мы отсюда не видим, Вам и карты в руки! Не думаю что дело в аппарате.
Уважаемое руководство форума.
Не могу "ответить", не могу "ответить с цитированием", могу только "редактировать" и "ответить в теме" в маленьком окошке.
Вот пробую.
Чем дальше - тем лучше.
Опять появилась кнопочка "Это полезно".
Ну вот когда это закончится?
Было бы у меня в компе на всех форумах такое, сказал бы, что комп виноват. А так - только здесь.
Может вот то мудло Don River (другого слова не нахожу), здесь вредит? Или вы его даже не посмтрели? Гляньте. Грохнул его сегодня утром.
И мне кажется, что это есть одно и то же, страждающее сексогеоматипатией существо, что появлялось и раньше.
Каждый раз регится, и потом до следующего удаления на (извините) моей ветке. Это атака на форум, или просто чье то бездействие? Или я один заинтересован в чистоте форума? Или админам в нос тыкать?
Так тыкнул, например вот так:
http://peredayka.com/download/93e4e9c4a4664d01319333a850877cff.html
И что? Что то изменилось?
А если действия у верхушки есть - то покажите результат. Но все только хуже становится.
Извиняйте мужики. Вот такое бездействие просто бесит. В чем я не прав? Результата ведь нету. Меня можно отругать за несоблюдение правил, можно наказать, можно удалить или забанить, но нельзя не обращать внимания на мои просьбы. А иначе - зачем я здесь? Это значит, что и на просьбы форумчан реакции не будет.
Вспомните, верхушка, (если вообще знаете) ситуацию с поиском файлообменника. Кто то из вас помог? Кроме как сами форумчане не нашли.
И что делать?
Зато кнопка "Очень полезно" работает. И на (зачем) она мне нужна?
Это я работаю для вас и ваших денег? Или вы для меня и мне подобных? Как то определитесь уже.
Просто уверен, фиг кто из вас (верхушки) прочитает это.
Пишу умышленно не в личку, и не на почту, и не в скайп. И хочу здесь же, в открытом виде, на форуме, услышать ответ или обьяснения. Один раз за два с лишним года. ОДИН РАЗ.
Что бы отбросить сомнения - то я не пью, а то подозреваю... мысли всякие сейчас появятся.
Я не знаю как обратить на это внимание. Кто из форумчан это прочитал, и кто разделяет мою точку зрения, ну не знаю, жмите "Это полезно". Готов выслушать любое мнение.
С ув. Сергей.
Други! кто имел дело с аппаратом Quattro Elementi A150. По виду похож на Ресанту, но разница есть. При включении сразу горит Перегрев. Хочу отремонтировать, но схем нету. Может кто поможет. Тестером пользоваться умею, если что осциллограф подтяну.
Sniper@ написал:
Сергей, доброго времени суток!
U-Kmaster, Разберите горелку, почистите! Достаньте цангу и зачиситите мелкой шкуркой снаружи и в отверстии, или если есть возможность- замените цангу на новую.Почистите сопло, возможно в нутри присутствуют капли металла, возможно сопло треснутое. Мы отсюда не видим, Вам и карты в руки! Не думаю что дело в аппарате.
Sniper@, да все там нормально, спасибо. все оказалось на много проще - нашел старые огарки вольфрама, которыми раньше варил, заточил, поставил, и проблема пропала. ни горелка, ни аппарат, не при чем, просто все мои новые запасы фольфрама - г...о
s237 написал:
Кто из форумчан это прочитал, и кто разделяет мою точку зрения, ну не знаю, жмите "Это полезно". Готов выслушать любое мнение.
мне бы на родину как ни будь вернуться бы, в Челябинскую область, не получается, застрял во Владике, странным образом там оказавшись не по своей воле :confused:
Я от такого воздерживаюсь. Бывает, что и баню, и удаляю. Но это к "сексуально озадаченным", что и увидел сегодня утром. Аж сказать стыдно. Слава богу, что это провисело на форуме всего пол часа.
Техническую мысль поддерживаю, и пытаюсь отстаивать. Даже пускай во вред себе. Спасибо за поддержку.
Уважал, и уважаю ваше мнение.