17.12.2017 в 16:13:06
А мне кажется YAUA19 очень доброжелательный человек, немного своеобразный. Привыкнуть время нужно. Тем нет никаких на форуме, вот ему и скучно
17.12.2017 в 16:49:16
Очень жаль, как бы по мягче сказать, что Мы Все начали делиться На Профи и новичков, середнячков и начинающих. А ведь все начинали с минимума. Если не зарубят, прдолжу, но коротко.
17.12.2017 в 16:50:03
Очень жаль, как бы по мягче сказать, что Мы Все начали делиться На Профи и новичков, середнячков и начинающих. А ведь все начинали с минимума. Если не зарубят, продолжу, но коротко.
17.12.2017 в 17:08:00
Учитесь, Читайте, Непонятки надо объяснять, и будем, но не зная 2-класс, в 8-й или в 10-й не прыгнешь. Всё, замолчала.
17.12.2017 в 17:21:52
Всем Желающим начать понимать, ремонтировать Сварочное оборудование советую для начала прочитать Володина, а потом пройти по ВСЕМ страницам данного Сайта и скачать себе ВСЕ советы от S237. Без обид. Я у него учусь. И буду продолжать. Помогает Толково, заставляя Думать.
17.12.2017 в 17:23:26
В какой ужас превратился форум! 4 страницы флуда и бреда, провода меряют на форуме по ремонту сварок! У меня есть мультиметр (китайський) и я нев**бенный МАСТЕР Я НИХЕРА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПОМЕРИТЬ, НО СКАЖЕТЕ ГДЕ Я ПОМЕРЮ! Сергей, s237 помог тут многим людям, и мне. Я Занимаюсь ремонтом аппаратуры более 10 лет (мне 31). Сварки я не брал в ремонт, ибо у меня был печальный опыт со взрывом фубаг 160 на столе. Потом я всетаки решил ими заняться по просьбе знакомого из магазина, ибо в городе у нас никто не делает. И начал их брать, пришлось учиться по форумам, этот форум еще назывался город мастеров. Еще монитор нет, и сайт Володина. За месяц ночного чтения и сохранения страниц я обучился ремонту. И уже 3 года их успешно ремонтирую. Проблема новичков, в том, что лентяи читать мы не хотим дайте готовое решение! Сергей уже 50раз тут писал какое нужно минимальное оборудование для ремонта сварок и там есть осциллограф коего у половины вопрошающих нет либо есть но не умеют пользоваться.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
17.12.2017 в 18:07:43
Vovnn написал: Сергей уже 50раз тут писал какое нужно минимальное оборудование для ремонта сварок и там есть осциллограф коего у половины вопрошающих нет либо есть но не умеют пользоваться.
+1.
17.12.2017 в 18:17:08
Armourer написал: так что сам потыкаюсь. ну сгорит, так сгорит, знать судьба такой.
Так действуйте! Для начала продемонстрируйте Нам осциллограммы с ТГРа.
17.12.2017 в 18:17:25
Петровна59, Так и есть. Согласен дословно
17.12.2017 в 18:42:55
Петровна59 Даже не ожидал. Спасибо.
17.12.2017 в 19:22:13
Петровна59 написал: Всем Желающим начать понимать, ремонтировать Сварочное оборудование советую для начала прочитать Володина, а потом пройти по ВСЕМ страницам данного Сайта и скачать себе ВСЕ советы от S237. Без обид. Я у него учусь. И буду продолжать. Помогает Толково, заставляя Думать.
Петровна59, Присоединяюсь. После прочтения многие вопросы отпали сами собой. Я в восторге. Хотел тут проконсультироваться - а уже всё "разжёвано по косточкам".(ну и что, что некоторые абзацы можно пропускать, а кому то может как раз. На форумах ещё больше просеивать надо).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу