А я знаю, что нужно для этой ветки. Володя (Vovnn) очень прав. Ветка стала безхозной. Не хочу про себя как то лестно, но во время моего модераторства здесь, были и разговоры по душам, и потом я подчищал все эти разговоры, а потом по жалобе подобного товарища как в этот раз, меня просто кышнули такого права. Вот с тех пор это и пошло. В самом начале этих 4 или уже 5 страниц я обратился к руководству форума. И... тишина. Не интересна руководству эта ветка. Я очень хочу, что бы кто то за этим делом присматривал. Давайте выберем достойного, в очередной раз, и вместе попросим руководство. А по другому, так и здесь начнем торговать межкомнатными дверями, полностью игнорируя существующую, и весьма сплотившуюся и интересующуяся этими ремонтами, аудитории. Будет просто жаль. Думать, да, просто заставляю, подетальным советом не ограничиваюсь. Замени вот это или это. Именно так специалистом и становятся. Этого никогда и не скрывал. Можем, да и будем думать вдвоем. Вполне может я просто подскажу направление мысли. Руки то все равно ваши... Иногда такие ремонты прямо онлайном в скайпе. С перекурами. Пока там что то паяется, я успеваю перекурить.