Не знаю кто как переделал,делал лично на KA5M0365R ,всё работало.Правда тогда был дефицит на SD6834 да и KA5M0365R наждёжнее.Дальше дело личное,главное что разобрались в опознании.
Sla70 написал:
Не знаю кто как переделал,делал лично на KA5M0365R ,всё работало.Правда тогда был дефицит на SD6834 да и KA5M0365R наждёжнее.Дальше дело личное,главное что разобрались в опознании.
Sla70, да это точно а то поставил бы 222 и точно бабахнуло бы! Спасибо!
Народ, нужно ваше мнение вот о какой штуке. Инвертор sturmkraft inv zx-250, 380 В. Все нормально, сварка идет, работает хотстарт, форсаж дуги, никаких проблем. Единственно, минимальный ток (замереный клещами) 70А (Р - реальный ток), на индикаторе показывает 12 А (И - ток на табло).
Далее нелинейно меняется:
20А (И) = 80А (Р)
40А (И) = 100А (Р)
100А (И) = 135А (Р)
150А (И) = 165А (Р)
200А (И) = 200А (Р)
250А (И) = 235А (Р)
ФД при этом стоит на нуле. Если ФД накручивать, растет реальный ток. Тут вроде все в порядке. Одно только напрягает - чего минимальный ток такой большой? (И куда нести аппарат, чтоб его убавить, если это возможно?).
Max Sergeev написал:
Народ, нужно ваше мнение вот о какой штуке. Инвертор sturmkraft inv zx-250, 380 В. Все нормально, сварка идет, работает хотстарт, форсаж дуги, никаких проблем. Единственно, минимальный ток (замереный клещами) 70А (Р - реальный ток), на индикаторе показывает 12 А (И - ток на табло).
Далее нелинейно меняется:
20А (И) = 80А (Р)
40А (И) = 100А (Р)
100А (И) = 135А (Р)
150А (И) = 165А (Р)
200А (И) = 200А (Р)
250А (И) = 235А (Р)
ФД при этом стоит на нуле. Если ФД накручивать, растет реальный ток. Тут вроде все в порядке. Одно только напрягает - чего минимальный ток такой большой? (И куда нести аппарат, чтоб его убавить, если это возможно?).
Max Sergeev, по идее там должны два резистора быть, загоняешь ими в рамки пределов регулирования , это просто показометр . к измерению тока он не имеет дела , просто для удобства , скинь фотку платы, если не на гарантии , поглядим . там они должны быть ...эти суслики-резисторы
я эту дрянь в каком то питателе видел двд ,то ли в заряднике , в серверах бп на 230 ватт есть , только там некоторые буквы fan имеют , по разводке вроде похожи .......
UAVA19 написал:
по идее там должны два резистора быть
Они помогут сбавить минимальный ток (реальный)? Покамзометр-то понятно. Чисто для удобства. Напрягает, что не удается поставить ток меньше 70 реальных ампер. (А показометр показывает в это время 12 А всего :)).
Там не подлезть толком к плате, и плата на плате стоит, но вот: (на глаз никакой подстройки не видно).
я эту дрянь в каком то питателе видел двд ,то ли в заряднике , в серверах бп на 230 ватт есть , только там некоторые буквы fan имеют , по разводке вроде похожи .......