djon8686 написал: Поставил VIPer22A сижу и думаю теперь!
Так ведь думать надо было до того, как ставить :)
08.02.2018 в 11:30:01
djon8686 написал: Поставил VIPer22A сижу и думаю теперь!
Так ведь думать надо было до того, как ставить :)
08.02.2018 в 12:03:13
djon8686, те, кто поставил и переделал схему в соответствии с даташитом - пишут, что работает. А те, кто просто заменил - пишут, что не работает.
08.02.2018 в 12:07:08
вот S237 выкладывал, я сделал так же
08.02.2018 в 12:26:44
djon8686, откройте даташиты, сопоставьте схемы и переделывайте относительно них. Все вопросы отпадут.
08.02.2018 в 12:52:46
ValBob написал: djon8686, откройте даташиты, сопоставьте схемы и переделывайте относительно них. Все вопросы отпадут.
ValBob, принцип работы схемы шим контролера я не знаю, так что даташит мне мало о чем скажет нужно это сначало все изучить! То что поменять местами обратную связь и питание я понял так и сделал! а нужно ли перерезать вторую ногу?
08.02.2018 в 13:45:32
на 4 ногу VIPer22A приходит не стабильное напряжение от 16 до 19 вольт скачет! в чем дело?
08.02.2018 в 14:00:24
АндрейПС2 написал: -Фортуна- \разрешил\ самогоном мыть
это я самогоном говорил , Фортуна более благородным моет ....вот
08.02.2018 в 14:04:43
djon8686, переделывают мастера, которые до этого делали все вариации схем дежурок и имеют в наличии нестандартную запчасть. Они же имеют приборы чтобы проверить результат переделки. А Вам зачем это? Делайте так как в стоке. Даже так нет гарантии результата, ведь осциллографа у Вас нет. А если мастеру так и так покупать запчасть, то он купит стандартную и не станет ничего переделывать.Вы не мастер, нет осциллографа и даже две схемы по даташитам двух микросхем сравнить не можете, ну есть у Вас элемент отпаянный из утиля, с чего Вы взяли, что он вообще рабочий после отпайки? И стандартные шимки берите несколько штук про запас, при запайке без опыта они могут выйти из строя. Даже на серийном производстве бывает брак при сборке, а вручную брак бывает чаще.
08.02.2018 в 14:13:23
Виталий С 31 написал: djon8686, переделывают мастера, которые до этого делали все вариации схем дежурок и имеют в наличии нестандартную запчасть. Они же имеют приборы чтобы проверить результат переделки. А Вам зачем это? Делайте так как в стоке. Даже так нет гарантии результата, ведь осциллографа у Вас нет. А если мастеру так и так покупать запчасть, то он купит стандартную и не станет ничего переделывать.Вы не мастер, нет осциллографа и даже две схемы по даташитам двух микросхем сравнить не можете, ну есть у Вас элемент отпаянный из утиля, с чего Вы взяли, что он вообще рабочий после отпайки? И стандартные шимки берите несколько штук про запас, при запайке без опыта они могут выйти из строя. Даже на серийном производстве бывает брак при сборке, а вручную брак бывает чаще.
Виталий С 31, VIPer22A абсолютно новые с магазина, сd6834 не нашел поэтому и хочу поставить что есть, тут же говорили что она ставится просто с минимум переделок! вот и хочу поставить что нашел!
08.02.2018 в 14:15:49
djon8686 написал:
ValBob написал: djon8686, откройте даташиты, сопоставьте схемы и переделывайте относительно них. Все вопросы отпадут.
ValBob, принцип работы схемы шим контролера я не знаю, так что даташит мне мало о чем скажет нужно это сначало все изучить! То что поменять местами обратную связь и питание я понял так и сделал! а нужно ли перерезать вторую ногу?
djon8686, бездумно резать дорожки, даже руководствуясь подсказками от кого-либо, ни в коем случае нельзя. В даташит посмотреть все-таки придется, тем более что все доступно, либо дальше ставить эксперименты и "уродовать" аппарат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу