UAVA19 написал: обогреватель!!!!!!
:D :D
14.02.2018 в 22:56:21
UAVA19, Я из него сделал датчик уровня жидкости неубиваемый.
А можно подробнее про это?
14.02.2018 в 23:20:57
UAVA19 написал: :D :D -Фортуна-, :D ты в точку прям вовремя вот сейчас .....минут 15 парился над телевизором в ремонт привезли не знамо кто , дочь говорила кто то заходил чего то оставили в коробке на ремонт ....я так думал ....экран стекло , хрен поцарапаешь , качество однако , охлаждение развитое сзади , не удивило отсутствие пульта ,...ладно , тачскрин , стекло ведь....отсутствие гнезд антенны и прочего меня не удивило, новые технологии , блютуз понимаешь иль ещё чего....представляете .С умным видом знатока, к коим себя и отношу ....разбираюсь ..........мужики в инет зашёл ..чё за марка пёс его знает .....я чуть не двинулся .....обогреватель!!!!!! ..... твою мать ....
UAVA19, а картинка появилась? :D
15.02.2018 в 06:55:34
Обогреватель Polaris PCH 1064G нашёл это чудо техники , при включении циферки на экране ,в углу кнопочки как у тв ......б...ть да пёс с ним , просто я в таком состоянии был , шире надобно было посмотреть занят, был темой одной очень ....бывает ..
djon8686 написал: А можно подробнее про это?
разбираешь , обмотки нафиг , вместо них провода на реле 12 вольт , магнитное кольцо крыльчатки нафиг режеш на магнитики , или от сидирома достаёшь лепишь вместо него, лопасти обламываешь , вместо них приделываешь рычажок с поплавком и всё . Крыльчатку на место , магнитиками подбираешь гистерезис ......надо будет тему открыть где нибудь иль в ютуб , правда лень пока да и некогда как то ....надеюсь понятно пояснил суть ?
15.02.2018 в 09:01:54
UAVA19, надо будет тему открыть где нибудь иль в ютуб ,
Вот на ютуб не плохо бы
15.02.2018 в 13:46:56
Не надо на ютубе. Здесь объяснил так , что черт ногу сломает. Представляю как на ютубе наварганиг
15.02.2018 в 14:16:07
bvale написал: Не надо на ютубе. Здесь объяснил так , что черт ногу сломает. Представляю как на ютубе наварганиг
bvale, вместо обмоток кулера , предварительно удалив их ,подключаешь обмотку реле 12 вольт , всё!!!! теперь догадаешься ? начну жевать тебе , не проглотишь ....человек наверное уже догадался и просёк идею или как ? , а чтоб понять , пойми как работает оный предмет . Но если он тебе нафиг не нужен лучше не парься , когда понадобится подобное сам придумаешь догадаешься как и я в своё время ...
15.02.2018 в 15:33:27
:applause: Ну и следуйте в НЕ прАвильном направлении. Если направление правильное, а если нет???. Это не указка к действию, это просто то, что я вижу со стороны. Возьмите..... переубедите. У одного скайпа нет вообще, у другого осциллографом и не пахнет, у третьего кроме отвертки и молотка ничего нет. Мастера? Я идеи не ПРОСЕК. Чесно. Хотя жую здесь много лет. Именно - разжевываю. А вы сами много разжевали????, кроме пропеллера толком то... Вот вам и вопрос после моего вот этого сообщения. Помогите Глазкову.
15.02.2018 в 15:40:53
Приветствую!
Прошу помочь в поиске засекреченных диодов входного диодного моста инвертора Fubag in 130. Чем можно заменить, и какие родные.
Вот ссылка на схему аппарата
_
Модуль SMIA 9715003 SMI133LC Мой яндекс и гугл не смогли помочь.
4 правых прямоугольничка на фото это они.
_
15.02.2018 в 16:52:40
s237, вы где пропадали?
15.02.2018 в 17:09:35
UAVA19, Я вот только сейчас понял, почему все ваши сообщения непонятны для всех. Вы из Белоруссии. И вам явно тяжело с русским языком? Поэтому и тексты ваши невнятные .Вы очевидно пользуетесь Google переводчиком. Ну это уже совсем перегиб, в Белоруссии и не знать русский. Надо было всех предупредить, а то мы тут пытаемся понять зашифрованный смысл
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу