Спасибо всем кто откликнулся по поводу схемы на Rilon, ну или может сделал вид. Схему еле еле нашёл на иностранном форуме. Так что, кому надо - обращайтесь, помогу обязательно.
ksen2007 написал:
Спасибо всем кто откликнулся по поводу схемы на Rilon, ну или может сделал вид. Схему еле еле нашёл на иностранном форуме. Так что, кому надо - обращайтесь, помогу обязательно.
ksen2007, Так дайте ссылочку или выложите сюда. Схему нашли, а делиться не хотите.
ksen2007 написал:
ksen2007, Так дайте ссылочку или выложите сюда. Схему нашли, а делиться не хотите.
Подвесьте параллельно хороший на пробу.
И обратите внимание на наличие керамического конденсатора в параллель электролитическим.
Кстати можно и внешний выпрямитель с хорошим набором кондеров подвесить.
Но керамика до 200 - 600 нФ очень нужна.
ValBob, Vovnn, Конечно, мне не жалко. Просто с файлообменниками ни разу не связывался. По-этому давайте так. Кому нужна схема, напишите в личку свой емэйл и я обязательно пришлю файлы. Ну а потом, может кто нибудь из тех, кому отправлю и сможет выложить их на файлообменник для всех, что бы пользовались и не искали.
P.S. ну или объясните, как сюда файлы можно закачать))))
ksen2007 написал:ValBob, Vovnn, Конечно, мне не жалко. Просто с файлообменниками ни разу не связывался. По-этому давайте так. Кому нужна схема, напишите в личку свой емэйл и я обязательно пришлю файлы. Ну а потом, может кто нибудь из тех, кому отправлю и сможет выложить их на файлообменник для всех, что бы пользовались и не искали.
P.S. ну или объясните, как сюда файлы можно закачать))))
ksen2007, http://peredayka.com/ пробуйте, перетащите файл туда или откройте путь к нему. После загрузки появится ссылка, копируете её и вставляете сюда в свое сообщение.
Проще на яндекс-диск закинуть, а сюда ссыль. Там хранятся сколь угодно долго. А все эти файлообменники - хрень. Рано или поздно файлы там пропадают. Не успел скачать - 30 дней и привет. На том же "передайке", да ещё рекламма вываливается постоянно.... :nо:
ksen2007, спасибо за схему. Одна в ней печалька, стоит контроллер STM... ШИМ стал программным, микруха умрет или прошивка слетит и привет. Прошивка, сто пудов, залочена с исправной не сольешь.
Она наверно ещё и не просто залочена, а запланировано умрёт, Сколько бытовой техники попадалось с такими якобы неисправностями, Всё исправно кроме глючного контролёра