27.04.2018 в 15:58:18
Здравствуйте Сергей! Полностью соглашусь с вашими словами. Я и сам,как то не доверяю "комбайнам", да и сварочный инверторный ПА конечно можно купить,и варить без проблем.Я не профессиональный сварщик,электроника-мое хобби и мне интересна силовая электроника. Попробую прикрутить управу к силе Блювельда, ну а если не получится буду собирать силу с нуля.
27.04.2018 в 16:46:52
Sch74, Там только сила и останется. Она не сильно принципиально другая. А остальное (управа этой силой) в корне другая. А кого интересует, то могу еще на три месяца в прокат.
27.04.2018 в 19:42:22
Sch74, Можно и наоборот - в гости, а я подготовлюсь к тому времени. Сижу слушаю Пинк Флойд "Пульс". Уже сколько лет слушаю.... Иногда не в деньгах дело. Дядьки старые вышли на сцену. Молодцы, мне бы так.
27.04.2018 в 21:46:36
s237 написал: Sch74, Можно и наоборот - в гости, а я подготовлюсь к тому времени. Сижу слушаю Пинк Флойд "Пульс". Уже сколько лет слушаю.... Иногда не в деньгах дело. Дядьки старые вышли на сцену. Молодцы, мне бы так.
s237, Сергей! Я бы с удовольствием съездил бы опыта поднабраться,но с приходом весны, прибавились еще две проблемы - огород и стройка.Большое спасибо за приглашение!Действительно,не все измеряется деньгами. Пинк Флойд -классика!Наберу в гугле,тоже послушаю.
27.04.2018 в 21:52:25
Спасибо
28.04.2018 в 00:04:28
s237 написал: Sch74, Можно и наоборот - в гости, а я подготовлюсь к тому времени. Сижу слушаю Пинк Флойд "Пульс". Уже сколько лет слушаю.... Иногда не в деньгах дело. Дядьки старые вышли на сцену. Молодцы, мне бы так.
s237, а ты и есть Маэстро в своем деле.
29.04.2018 в 21:56:29
Адонис написал:
s237, а ты и есть Маэстро в своем деле.
Адонис,
От-винта!!!
30.04.2018 в 21:19:40
Почитал последние посты - блевать охота...
01.05.2018 в 08:21:14
s237 написал: Причем здесь тоже есть рекомендация: не покупайте какой то универсал. Типа ТИГ, МИГ, ММА, АРГОН, п/автомат, что еще там осталось, контактная сварка, зарядное и пусковое устройство, еще фонарик с приемником можно впихнуть. Я всегда привожу сравнение: вы видели когда нибудь кухонный комбайн, где прекрасно работает мясорубка и соковыжималка. Я не видел. Даже супруга моя это понимает. Может это и смешной совет, но правильный.
Да-да, подобное мнение про универсалы весьма популярно. И почему-то всегда приводится один и тот же пример для бландинак про "кухонный комбайн". А вот более-менее внятных технических доводов, почему собсно универсал это обязательно плохо, не видел ни разу.
01.05.2018 в 08:27:33
s237 написал: Сижу слушаю Пинк Флойд "Пульс". Уже сколько лет слушаю....
И за много лет так и не надоела эта попса? :)
01.05.2018 в 13:35:15
чукча написал:
s237 написал: Причем здесь тоже есть рекомендация: не покупайте какой то универсал. Типа ТИГ, МИГ, ММА, АРГОН, п/автомат, что еще там осталось, контактная сварка, зарядное и пусковое устройство, еще фонарик с приемником можно впихнуть. Я всегда привожу сравнение: вы видели когда нибудь кухонный комбайн, где прекрасно работает мясорубка и соковыжималка. Я не видел. Даже супруга моя это понимает. Может это и смешной совет, но правильный.
Да-да, подобное мнение про универсалы весьма популярно. И почему-то всегда приводится один и тот же пример для бландинак про "кухонный комбайн". А вот более-менее внятных технических доводов, почему собсно универсал это обязательно плохо, не видел ни разу.
чукча, ну почему, есть некоторые вещи в универсале , до сих пор работают . венчики, тестомесильная насадка , кофемолка и насадка для коктейлей , БЕРЕСТЬЕ называется , сделана очень добротно , сейчас так не делают, и их тоже, развалился завод
01.05.2018 в 13:40:24
-Фортуна- написал: Почитал последние посты - блевать охота...
-Фортуна-, бывает , пусть пофлудят , иногда полезно
01.05.2018 в 17:27:48
UAVA19, мерзко читать, как в открытую жопу лижут божку...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу