20.08.2018 в 00:52:38
djon8686 написал: batko написал: djon8686, V/дел.
batko, 1 v/дел
Как мне нравится такой разговор, прямо капец. Вы же писали 5В/деление. Я вам посчитал в двух вариантах. Попросил, для меня, мне, тупому разъяснить что это такое. Вы съехали на тему про осциллограф, так и не ответив на мой вопрос. Теперь возникает новая цифра - 1В/деление. Вы можете ответить конкретно. Или я сейчас сюда прицеплю книгу: "Как пользоваться осциллографом". Без обид. Но это похоже на ситуацию, что смотрю в книгу, а вижу черт знает чего, короче - фигу. Люди то здесь ушлые. Не знаете как - спросите. В этом плохого ничего нет. И стыдного ничего нет. Но ..... Блин.... :nо:
20.08.2018 в 00:56:07
Организовываю ПЛАТНЫЙ радиокружок. Всех желающих прошу сбросить на мою карточку оплату, правда я еще не придумал какую.
djon8686 написал: как можно понять форму сигнала, по наименованию компонентов?
Чем дальше - тем кручее... :clapping
20.08.2018 в 01:02:28
s237 написал:
batko, 1 v/дел
Как мне нравится такой разговор, прямо капец. Вы же писали 5В/деление. Я вам посчитал в двух вариантах. Попросил, для меня, мне, тупому разъяснить что это такое. Вы съехали на тему про осциллограф, так и не ответив на мой вопрос. Теперь возникает новая цифра - 1В/деление. Вы можете ответить конкретно. Или я сейчас сюда прицеплю книгу: "Как пользоваться осциллографом". Без обид. Но это похоже на ситуацию, что смотрю в книгу, а вижу черт знает чего, короче - фигу. Люди то здесь ушлые. Не знаете как - спросите. В этом плохого ничего нет. И стыдного ничего нет. Но ..... Блин.... :nо:
Сытый конному не пеший!
20.08.2018 в 01:07:34
djon8686 написал: просто я запятую не поставил, вы меня и неправильно поняли. ( Время/дел 5, v/дел 1)
Мил человек, это кто кого не правильно понимает? Значит Вы разбрасываетесь запятыми в тексте, а остальным как думать. Вот обратил я на это внимание. А в результате оказывается, что это вас не правильно поняли. Так? А вы просто в сторонке стояли... А сейчас вы запятую впиндюрили вообще куда? Что после этой запятой? Что изменила эта запятая? Знаете что математика - это точная наука, знаете? Так вот электроника построена на основах математики. Это так, на всякий случай... :nо:
20.08.2018 в 01:39:32
И еще добавлю. Не знаю где, и не знаю как, но ищите возможность для связи скайпом. Пускай мы с Вами переговорим 3 или 4 часа, но это будет не зря потраченное время , как это происходит сейчас. Мой позывной в скайпе найдете на этом форуме. Я его давал неоднократно. Я доступен для общения и разжевывания процессов до понимания этих процессов именно Вами, персонально и бесплатно именно для Вас. Я был учителем труда в школе. Я умею объяснить то, что знаю сам. А мои ученики выигрывали всякие олимпиады.
20.08.2018 в 05:53:29
s237 написал:
batko, 1 v/дел
s237, Организовываю ПЛАТНЫЙ радиокружок. Всех желающих прошу сбросить на мою карточку оплату, правда я еще не придумал какую.
djon8686 написал: как можно понять форму сигнала, по наименованию компонентов? Чем дальше - тем кручее... бис!) Я и спросил, от того что не знаю. Но видимо зря.
20.08.2018 в 07:13:24
djon8686 написал: как можно понять форму сигнала, по наименованию компонентов? Чем дальше - тем кручее... бис!) Я и спросил, от того что не знаю. Но видимо зря.
по правде и меня вопрос поставил в ступор .Это похоже на то как по цвету вещи определить вес .Я намерено не поставил знаков препинания . Ладно с кем не бывает ,повеселило .Задай этот же вопрос более точнее или развёрнуто как то .
20.08.2018 в 07:36:24
UAVA19 написал:
по правде и меня вопрос поставил в ступор .Это похоже на то как по цвету вещи определить вес .Я намерено не поставил знаков препинания . Ладно с кем не бывает ,повеселило .Задай этот же вопрос более точнее или развёрнуто как то .
UAVA19, каким образом ещё можно задать этот вопрос Я не знаю
20.08.2018 в 07:39:37
Tomkol написал:
s237 написал:
batko, 1 v/дел
Tomkol, спасибо
20.08.2018 в 08:58:42
Ой как можно!
20.08.2018 в 11:22:09
Tomkol написал:
s237 написал:
batko, 1 v/дел
Tomkol, спасибо
20.08.2018 в 11:43:47
djon8686 написал:
batko написал:
Ой как можно!
batko, любите вы загадками говорить
djon8686, подскажите пожалуйста, у меня сварка запускается только сле того как кнопку включить выключить раз 5,6 , пробовал менять кнопку, может быть конденсаторы?
20.08.2018 в 11:45:46
Almir написал:
djon8686 написал:
batko написал:
Ой как можно!
batko, любите вы загадками говорить
djon8686, подскажите пожалуйста, у меня сварка запускается только сле того как кнопку включить выключить раз 5,6 , пробовал менять кнопку, может быть конденсаторы?
Almir, это вам к s237
20.08.2018 в 11:47:01
Сварочный апарат заводится после того как несколько раз включить выключить кнопку, менял кнопку так же, может конденсаторы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу