batko, s237 надо выделить всю строку синюю, вместе со словами САИПА_165.pdf и перейти по этой ссылке. Тогда работает
http://obmen.che35.ru/file/27-11-2018/122946/IGBT транзисторы справочный лист.pdf
Мужики, помогайте. Это не первый раз такая чуфня с этими файлообменниками. Да и вообще сейчас стало все хуже.
Давайте выберем нормальный и простой файлообменник, доступный всем. Простой, бесплатный, с большим объемом и большим временем хранения. На нем как то и остановимся все вместе. Я уже устал заниматься такими поисками. Может у кого то имеется уже что то готовое и рабочее. Поделитесь пожалуйста. А я на этой схеме и этом листке протестирую.
Спасибо.
П.С. Раньше я так нашел передайку, но сейчас она спаскудилась...
Вот две ссылки. Первая - схема. Вторая - справочный лист. При скачивании нужно подождать несколько сек. Время он сам щитает и показывает. Вроде как работает. Попробуйте.
s237, качается , нормально. Я выше давал ссылку - там до 2 лет мелкие файлы могут хранится, нет ожидания перед скачкой , хотя это и не сильно напрягает. batko, с адресной строки копировать самый верный вариант. Какой то файлообменик косой походу этот.
batko, Если выделить всю синюю строку вместе со словами САИПА_165.pdf и перейти по этой выделенной ссылке - то скачивается. Видимо в форум ссылки с пробелами не вставляются.
ссылка