bvale, Приветствую. Нет, те ремонты в СЦ конечно не вошли. Это лишь только то, что дома не кухне. Да и то не все, и не то, что бы сильно за много времени. Это только то, что на кухне дома. На сервисе в план мне ставили около 10-15 аппаратов в день. Я там проработал около 7 лет. Вот и посчитайте. Дома сейчас много всякого оборудования, которое в своем большинстве самодельное и очень специфическое. Такого на том СЦ до сих пор подобного просто нету. Оно никому там не нужно. Но это другое дело. Там нужны деньги. И чем больше - тем лучше. Жаль про Ваш скайп. Я помню...
И это не книга. Это лишь только мой собственный учет. И не по деньгам учет. Не это важно. Важно другое - Когда вдруг этот аппарат вернется, а я знаю что вернется, просто не знаю когда, то я хоть по этому номеру смогу определить когда он у меня был, по какой причине, и что я сделал в прошлый раз. Грубо говоря - внутренний учет. И это все я храню. Храню эти данные. Часто переношу на CD, потому что не умещается в компе. При этом в компе ни одной игрушки. Только информация, схемы, фотки железа, мои отчеты про ремонт, и т.д. Эти ремкарты у меня считаются сами, (по деньгам сам комп считает). Мне лишь только поставить номер ремкарты, поставить дату, внести работы и запчасти, и нажать ЕНТЕР. Рад Вас слышать... При желании, и условии инкогнито, могу Вам скинуть. Инкогнито потому, что я не дорогой мастер (если мастер).... Но кое в чем еще соображаю. А вот когда мне человек говорит, мол: сказал бы что то толковое, то я в этой ситуации без сильного уважения к нему. И дело здесь не в споре, спора то и не было.