Мастер10 написал:s237, А чем измерить индуктивность есть у человека, а то придётся методом резонанса.
Мастер10,
Послушайте.. мне не совсем понятно чем я вызываю у вас такое желание проехаться по моим скромным познаниям.. у меня есть LC мультиметр.. я не знаю сколько микрогенри должно быть в катушке.. но смогу определить наличие или отсутствие индуктивной составляющей..
Я прошу совета а не быть объектом для вашего сарказма..
Извините...
zitadel, Я это написал потому что не знаю вашей ремонтной базы. Если бы я хотел поиздеваться - я бы это сделал на другом сайте - а здесь технический сайт и я технарь по жизни и мне интересно общаться с людьми технарями - кто то знает больше меня - кто то меньше - тем не менее мне интересен диалог с людьми которые занимаются тем чем и я.
Измерите индуктивность первичной обмотки и напишите - таким образом подскажем вам живой транс или нет.
s237 написал:
Злюсь я по таким подобным поводам...
Вот здесь все про SD6834, 6835, даташиты и не только. Неужели zitade настолько лень... Лень - вот это и есть проблема.
https://files.dp.ua/5TA3yPa
Это оно? Опять лень?
Знаете, чесно, мне проще бросить такую помощь,,,, но не в моих это правилах.
s237 написал:
Злюсь я по таким подобным поводам...
Вот здесь все про SD6834, 6835, даташиты и не только. Неужели zitade настолько лень... Лень - вот это и есть проблема.
https://files.dp.ua/5TA3yPa
Это оно? Опять лень?
Знаете, чесно, мне проще бросить такую помощь,,,, но не в моих это правилах.
s237,
Ну дежурка там везде одинакова на первый взгляд...
может я конечно не вижу разницы... но полноценная схема всего аппарата там только одна... и она по обозначениям вроде не такая.. хотя дежурка такая же только на 34ом шиме а у меня на 35....
Мастер10 написал:
Измерите индуктивность первичной обмотки и напишите
Только транс нужно мерить без обвески. ;)
batko, Я не ленюсь - выпаиваю транс и измеряю индуктивность если первый раз попадается транс, а потом можно и с обвесом, если в обвесе всё исправно, то разница будет незначительной и соответственно можно будет судить о его исправности или нет.
zitadel,
Вы вообще о чем? Разговор был про 6834 и 6835. А Вы про что пишете? Про 34.. ШИМ и про 35.. ШИМ. Это вообще в разных узлах и с разных аппаратов.
Короче. Фотки в студию. И описать проблему с аппаратом. Чем подробнее - тем для вашего ремонта и лучше и быстрее. Вы понимаете о чем я?