kapitalist2006 написал:
А, вспомнил, что хотел спросить!
На радиаторе диодов стоит термореле, исправте если не так выразился, так вот, мне интересно как оно работает и как оно маркируется, что б купить в магазине?
Я когда прозванивал, не мог понять рабочий он или нет! При нормальной температуре он в обрыве, грел на батарее - без изменений! Может не догрел?
kapitalist2006, вчера лазил в "дачник 210" от блювелд, там тоже стоит такая хрень, маркировку вечером или завтра.
я его открутил, он оказывается разбирается - крепежный корпус - типа чехолчик. изнутри вынул хрень с двумями проводками и маркировкой, загуглил, даташиту не нашел, но удалось определиться, что оно срабатывает на замыкание при нагреве выше указанной на маркировке пентературе, хрень биметаллическая - просто термоВКЮчатель. у меня был на 100 цельсиев, подгрел над паялом, минуты две-три, закоротился...
правда и корпус пластиковый подплыл, но я его шлифанул назад и на термопасту на место.
вопчем главное определить пентературу, а уж исполнение... в корпусе места предостаточно, хоть от чайника биметалл ставь..!