vlbudkin написал: ded65, небольшая нестыковка у вас с дежуркой. Если шимка запустилась от 12в-это или 43-я или 45-я. 45-я не может иметь такое заполнение импульсов.А 43-я с частотозадающими цепями как на схеме генерировала бы на 50кгц. что то не то .Да и 45-я должна выдать 25кгц,а у вас 14 кгц.
vlbudkin,
vlbudkin написал: ded65, небольшая нестыковка у вас с дежуркой. Если шимка запустилась от 12в-это или 43-я или 45-я. 45-я не может иметь такое заполнение импульсов.А 43-я с частотозадающими цепями как на схеме генерировала бы на 50кгц. что то не то .Да и 45-я должна выдать 25кгц,а у вас 14 кгц.
vlbudkin,в моем аппарате UC3843B, напряжение питания , если точно, составляло 11,3 В и по моему получается 18 кГц. Если для уточнения нужны еще какие то данные, то пожалуйста пишите, а я попробую найти точную схему инвертора моей дежурки. Ну и осцилограф лет 30 не поверялся :) , посмотрю хотя бы на сигнале 1 кГц от LC-метра. Или может кто подскажет, где в квартире найти 20-50 кГц меандра, или как склепать простенький генератор.