mode написал:ded65, либо он не видит напряжения в сети вообще и считает что отключён, проверьте цепи измерения напряжения сети
mode, Думаю для запуска контроллера достаточно того, что бы на него было подано питание, а обрыв цепи, к которой подключены порты, контроллер однозначно должен интерпретировать как АВАРИЯ и блокировать СИЛУ. Сам контроллер при этом остается в работе, он же КОНТРОЛЛЕР :)
Sniper@, Добрый день Всем. Большое спасибо. В моей коллекции еще не было SG3525 с такими номиналами частотозадающих элементов. Сейчас на столе плата с КА3525. Есть повод поэкспериментировать :)
vlbudkin написал:
АВР-контролер умер,вся власть ШИМ-контролерам.План Б(колхоз) будет?
vlbudkin, Но для очистки совести, как вы и писали ранее, ТСу нужно еще раз проверить с пристрастием ВСЕ ПИТАНИЯ и ВСЕ ЗЕМЛИ контроллера и сам индикатор "СЕТЬ" и его цепь.
ded65 написал:
А что завод-изготовитель может отказать в продаже прошитого контроллера для Форсаж 161??
Это же нужно с ними связываться как то, а там как карта ляжет. На ветке народ показывает такой же аппарат, а сольёт ли он прошиву или нет мы не знаем (камень залочен, нет прогера,и т.д.).
Остаётся уповать на производителя, если таковой имеется. :(
GeorgiiM написал:
Подскажите плиз софтинку чтобы схемку срисовать
GeorgiiM, Может лучше сначало от руки, а за тем попробовать подобрать аналог. Как то не верится, что еще кто то занимается собственными разработками. Но в моей коллекции точно нет аппарата со схемотехникой как у Сварог Реал миг 200
vlbudkin написал:
АВР-контролер умер,вся власть ШИМ-контролерам.План Б(колхоз) будет?
vlbudkin, Но для очистки совести, как вы и писали ранее, ТСу нужно еще раз проверить с пристрастием ВСЕ ПИТАНИЯ и ВСЕ ЗЕМЛИ контроллера и сам индикатор "СЕТЬ" и его цепь.
ded65, может еще что упустили из виду.
Dragon_Kursk осмотрите пожалуйста еще раз плату контроллера и скажите, что на ней ТОЧНО НЕТ внешнего кварцевого резонатора