vlbudkin написал:
EAV_04, Если сигнал с ТТ заведен на шим сбой ПО проца можно исключить. В режиме ММА дет тайм 1,45мкс,картинка ок. Если регулировки заведены на 2ногу шима ,то при уменьшении напряжения на этой ноге можно увеличить мертвое время если оно напрягает. Конечно можно изменить сопротивление на 7 ноге,но изменится и частота. В режиме МИГ частота меняется возможно есть какая то приблуда -надо смотреть.
vlbudkin, Приблуд и наворотов в нем выше крыши, вот только силовая часть упрощенная и недоделанная до нельзя. На субмодуле ШИМ SG3525 Lm2902 -2 шт., 084С, куча диодов и транзисторав.Плата трёхслойная, трудно что либо понять и зарисовать. Мозги на ПУ STM8S105 , развязаны от силы оптронами. Кстати, надо попробовать считать прошивку, вдруг Киты лоханулись.
Короче полный фарш, но ХЗ почему все это не работает. Сегодня заказал новую Шимку и А3120, хотя оптроны в очередной раз выжили. Пока придут, буду делать двухполярное питание для "дров", снаберы в каждое плечо и ещё раз проверять БП. Выходные диоды может косячные? В БП попадались
Советские , на прозвон целые, а в импульсе пробивались. Достал я Всех с этим аппаратом и он меня тоже, но хочется запустить его. Вдруг завтра кому нибудь из Вас, принесут такой же и эти схемы ,картинки и Ваши советы кому нибудь пригодятся. Или хотя бы послужат примером, как не нужно делать. Пока разрешите откланится. Всем добра и здоровье!