tosi, Огня (в прямом смысле свечения вашего красного светодиода) без причины не бывает. А что если ездить на машине со спущенным колесом, ведь едет? А пахать, и хоть новым плугом, можно, либо небольшой огород, либо большое поле. Результат только разный, а работа - так одинаковая, только одна быстрее и лучше, а вторая - так дольше (и не особо лучшая). Не знаю, натолкнул я такими мыслями вас на какие то действия? Действие первое и пока единственное. Мы с вами пока на разных языках, кроме того, что это трехэтажка. И ВСЕ. Ну и ваши действия? А если не понимаете как копать маленький огород или большое поле, так это могу помочь. Ну и ваши действия?
Короче: абсолютно не конкретный вопрос вы задали. Не первый раз вам говорю: покажите с чем имеете дело, расскажите (технически правильно расскажите) проблему, и что вы уже сделали и какие получили результаты. Ответы, типа: ВСЕ НОВОЕ!!! мне лично ни о чем не говорят. И не первый раз вам говорю: приссылайте аппарат ко мне, потушу ваш красный светодиод навечно самым простым методом - КУСАЧКАМИ.
Я пытался это все в более менее дружественной манере разговора.