Доброго дня уважаемые знатоки!Пожалуйста подскажите, ключи FGH40N60SFDTU цена 41грн, и FGH40N60UFD цена 86грн, между ними разница в U насыщения. Возможна ли замена дорогих на дешевые, или какая рыбка такая и юшка?
15.09.2016 в 07:28:40
Доброго дня уважаемые знатоки!Пожалуйста подскажите, ключи FGH40N60SFDTU цена 41грн, и FGH40N60UFD цена 86грн, между ними разница в U насыщения. Возможна ли замена дорогих на дешевые, или какая рыбка такая и юшка?
15.09.2016 в 11:06:41
Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать, кто нибудь у себя пользуется каким нибудь программным обеспечением для упрощения своей работы, как бы сервисного центра? Если да, то какой, и сколько такая программка стоит? Ну если это не является коммерческой тайной. Я хочу себе установить и пользоваться такой программой. И если кому-то это интересно, буду по ходу тут рассказывать.
15.09.2016 в 11:57:35
ashota, Возможно, что самое простое решение - это бухгалтерия 1С. Но она большая и громоздкая, как по мне. Можно и попроще. Но самое сложное, и опять таки на мой взгляд, это адекватное отслеживание ежедневного ценообразования. Я имею в виду стоимость запчастей, самого производителя, самого продавца этих запчастей, да и самой работы мастера. А мысль интересная и полезная. Так думаю потому, что знаю подобные конторы, которые еще не видели сам аппарат, не вскрывали, ни о каком диагнозе речи вообще не ведется, но уже определена цена для нуждающегося, просто потому, что он уже позвонил. А ведь так и не совсем правильно. Точнее - вообще не правильно. Хотя, деньги не пахнут. Поддерживаю само желание, как то все упорядочить, что ли... Это первый момент (если я угадал).
И второй: Если имеется в виду програмное обеспечение для, например осциллографа, или расчетов каких то схем, или как удобное хранилище уже накопленного опыта и схемных решений - здесь и подход должен быть другим.
15.09.2016 в 12:15:10
ashota написал: Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать, кто нибудь у себя пользуется каким нибудь программным обеспечением для упрощения своей работы, как бы сервисного центра? Если да, то какой, и сколько такая программка стоит? Ну если это не является коммерческой тайной. Я хочу себе установить и пользоваться такой программой. И если кому-то это интересно, буду по ходу тут рассказывать.
ashota, Добрый день! Пользуюсь вот такой программкой
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
15.09.2016 в 13:06:01
s237, Да именно автоматизация процесса ремонта, учета, заказы ну и так далее... Как так это в том числе моя работа и профессия( внедрение и автоматизация), буду такое внедрять у себя. НУ и если народу интересно будет, могу потом показать что получилось.
15.09.2016 в 13:09:43
Lab, Добрый день. На первый взгляд интересная программка. Попробую. Давно пользуетесь? Есть какие- не будь замечания или пожелания к этой программе?
15.09.2016 в 13:24:43
ashota, Пользуюсь около года бесплатной версией. В ней всё можно отредактировать под свои нужды. Можно выводить на печать необходимые до-ты и т. д. В ней, в отличии от платной, нет возможности сохранять фото. И паралельно с 2011г. пользуюсь прогой этого же автора, более ранней разработки.
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
15.09.2016 в 13:53:56
Lab, Спасибо. Да там не только фото. СМС автоматом можно настроить, чтоб отправилось клиенту например. Ну да ладно. Буду несколько тестировать.
15.09.2016 в 14:09:39
ur5chk написал: Доброго дня уважаемые знатоки!Пожалуйста подскажите, ключи FGH40N60SFDTU цена 41грн, и FGH40N60UFD цена 86грн, между ними разница в U насыщения. Возможна ли замена дорогих на дешевые, или какая рыбка такая и юшка?
ur5chk, Ставте смело дешовые и не парьтесь.
15.09.2016 в 14:27:15
YORYC, спасибо - я так понимаю SFD будут больше греться, но если эксплуатация сварки не профессиональная, то пойдут?
15.09.2016 в 14:46:26
YORYC, В том т о и дело, что не париться проще всего. А вот понять почему не париться - это намного сложнее. Если можно, вот здесь поподробней...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу