Ашот, приветствую.
Прошу меня извинить, недочитал я сразу в маркировке аппарата САС И180. Почемуто подумал, что речь про п/автомат САСПА195. Вот и хотел сравнить. Извините за беспокойство.
А вот здесь то, о чем я имел ввиду:
http://peredayka.com/download/85e83f97d090ced88e483cfc1f61f168.html
bvale написал:
Нехороший осадок остался от дискуссии. Здесь никто никому ничем не обязан.
S237 пытается каждому помочь. А в ответ получил грубость
bvale, то, что никто никому ни чем не обязан - это точно. Мне лично Сергей ни чем конкретным за два дня дискуссии не помог. Грубостей с моей стороны в его адрес не было. Я привык называть вещи своими именами. Хочешь помочь, знаешь - ответь на вопрос, скажи что сделать. Только конкретно, без нравоучений и умничества. Не знаешь - проходи мимо.
Скромность украшает человека, а не бравада, я "да я..... да я тут всем помогаю, а ты умник нашёлся, покажи что умеешь и я свалю".
Мания величия? Корона не жмёт?
Это не конструктивное общение, а
Одно балабольство.
bvale, почитайте повнимательнее дискуссию, кто кому нагрубил. Я хотя бы не "тыкал" и мерятся умами не призывал.
А как фактами из книги Володина к стенке прижал - так всё, деваться некуда.
Некрасиво так, Сергей. У Вас лично ничего и никогда больше не спрошу. Обещаю.
-Фортуна- написал:
Сергей. У Вас лично ничего и никогда больше не спрошу. Обещаю.
Аналогично, и без обид...
А еще лучше, то переговорить бы нам скайпом, многое встало бы на место.
Мой скайп:
s237456 Сергей Матасюк.
Позвоните, уже почти прошу.
Я в сети.
-Фортуна-
Дак вы батенька не только на меня обозлились. Вы обозлились на всех. Теперь уже станут все виноваты, что вы Володина только что скачали.
Это настольная книга, неужели трудно понять.
Я бы на вашем месте просто извинился бы перед мужиками.
В скайп вы так и не вышли. Поэтому самое целесообразное, для меня лично, вас просто проигнорировать.
Это и сделаю. С трудом, правда, потому как помню, что и вам же неоднократно помогал.
Эх.
Дальше хотелось бы матюкнуться.
И вот что я получил в ответ при личном обращении к руководству форума:
"Сергей, добрый вечер! Я не занимаюсь сайтом с мая. Напишите, пожалуйста, админу".
Получается, что это особо ни кому и не нужно. Ну к админу, так к админу. Но я такого положения дел оставлять не хочу. Виновный должен быть наказан. Пусть это буду даже я. Переживем.
Когда я был здесь модером, то дисциплины было значительно больше. А сейчас тамбовский хлопец здесь погоду пытается строить. Получается так.