Vovnn написал:
Твоя микруха меняется на пару микросхем без переделок или на вайпер с небольшими переделками как по схеме ресанты, работы на час. Сергей даже выложил папку с файлами по замене sd6834. И там есть документ ворд, часть которого Я именно составлял для замены sd6834, часть Сергей. На 465 - 466 страницах этого форума обсуждалась эта замена.
Vovnn, разве не вы писали?
djon8686, да вы и читаете плохо? Я писал что меняется на пару микросхем без переделок, там ноги нужно переткнуть в другие дырочки ничего не переделывая. А на випер с небольшими переделками. Первая, которая без переделок 5M0365R.
Vovnn написал:
Твоя микруха меняется на пару микросхем без переделок или на вайпер с небольшими переделками как по схеме ресанты, работы на час. Сергей даже выложил папку с файлами по замене sd6834. И там есть документ ворд, часть которого Я именно составлял для замены sd6834, часть Сергей. На 465 - 466 страницах этого форума обсуждалась эта замена.
Vovnn, разве не вы писали?
djon8686, да вы и читаете плохо? Я писал что меняется на пару микросхем без переделок, там ноги нужно переткнуть в другие дырочки ничего не переделывая. А на випер с небольшими переделками. Первая, которая без переделок 5M0365R.
Vovnn, так я и говорил что випер с небольшими переделками
это я самогоном говорил , Фортуна более благородным моет ....вот
UAVA19, совершенно верно. Я мою "головами", которые отбираются на колонне в процессе ректификации. У них 96-97% спиртуозность. Но, в их составе есть ацетон и метанол. На некоторых платах растворяет защитное лаковое покрытие, но не зелёное платы, а прозрачное такое, чем сверху плату после сборки покрывают. Так же растворяет цапонлак. И пальцы при высыхании белеют, как от бензина "Калоша". Сушит сильно. Вот. :)