ГОСТ написал :
Еще один Телвин Техника. Есть ветка по ремонту Престижио 164. Там все разжевано донельзя, с замерами и картинками. То тема является полнейшим законченным пособием, инструкцией по ремонту подобных косых, типа Телвинов. Да и здесь, особо в первой части ремонта обжевывалось все 100 раз.
Главное что получил ваш отклик )))
s237 написал :Largess, ГОСТ, Саня, это не Техника, это Ресанта 14N. Очень похожи. http://f-bit.ru/510922
Транзюки, RJH60F5, на мой взгляд, очень плохие транзисторы, могу жменю отдать просто так, я их повторно никогда не пользую, а если в оригинале пришел хоть с одним сгоревшим, то меняю однозначно все на другие, на какие, в каждом случае индивидуально.
Сергей.
Жаль из Киева за дарма не забрать )))
И все же ребята, что именно смотреть? Ресанту? Может пошлете(по отечески) меня в ту тему, которую надо полистать? ))
Largess, Давал я вам схему, пост 1848. Теперь заходите в тот файлообменник, скачиваете схему, распечатываете ее на принтере, берете аппарат и схему, и идете к мастеру. Самый дешевый вариант.
Ладно, не буду вас мучать, драйвера не проверял. я вас понял это транзюки в куче с ключами силовыми на малых теплоотводах. правда что такое тгр не понялбуду разбираться ))) все равно инструкции четкой ни у кого нет.
ГОСТ,
Подскажите, на выходных клеммах 46 Вольт на холостом ходу это нормальное напряжение или заниженное?
Вот ещё заметил что напряжения не соответствуют. На фото сделал схемку напряжений. Из-за чего может такое быть? Контрольный светодиод возле заменённой пары моментально выгорает
Всем Здорова, может есть у кого схема аппарата "Сварис" 220 (или есть аппарат в ремонте) подскажите пожалуйста номинал резистора, на фото лежит рядом.На блоке маркировка ZX7-200I спасибо