Pavel 123, Не надо ничего вставлять. Вам правильно подсказали, что надо вычистить весь прогар. Ножом срезайте прогоревший текстолит. Воздушный промежуток -Отличный изолятор, который не загрязняется
26.02.2017 в 16:53:51
Pavel 123, Не надо ничего вставлять. Вам правильно подсказали, что надо вычистить весь прогар. Ножом срезайте прогоревший текстолит. Воздушный промежуток -Отличный изолятор, который не загрязняется
26.02.2017 в 16:59:35
bvale, Ладно так и поступлю, просто когда мне ее принесли в ней столько сажи было особенно в низу на этой плате, хотя говорят что ее регулярно продувают.
27.02.2017 в 11:22:03
Загрязняется, если вообще ухода нет за аппаратом.
27.02.2017 в 20:50:06
s237, Загрязняется, но как говорят продувают его перед каждой сменой, но не очень добросовестно оказывается.
27.02.2017 в 22:31:36
Его перед каждой сменой и не нужно. Достаточно раз в месяц. Значит врут. И такое встречается значительно чаще, чем само продувание. У каждого нуждающегося в ремонте всегда отличная сеть 220В, никогда не используется удлинитель, и ни кто не варил от генератора. Идеальный пользователь (сварщик). Но почему то принесли в ремонт. И хорошо, что еще не после "корявых" рук. А эти руки понаделали такого в этом аппарате. Взгянуть больно. Это кусочек жизни. Поверьте, насмотрелся.
28.02.2017 в 16:23:33
Вот я не знаю, но мне все реже и реже хочется быть здесь. Никогда не говорил такого. Я кому то еще нужен? Аж стыдно спросить...
28.02.2017 в 17:12:33
s237, Сергей, здравствуйте! Конечно нужны!
28.02.2017 в 17:41:43
s237, Сергей, что за вопросы? Конечно нужен. Тумблер "Депресняк/Хорошее настроение", ставим в положение "Хорошее настроение" :)
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
28.02.2017 в 17:52:29
s237, Сергей, приветствую! Конечно нужен!
В современной аппаратуре 3 неисправности:
28.02.2017 в 20:35:40
Какая депресня? Дурноватые вопросы и сложные ответы. Проще - просто наблюдать. Умный поймет, а дурному и не надо. Это ни для кого, просто выражение такое.
Мужики..... Я не стесняюсь. Не стесняюсь сказать, что я пиво пъю, не стесняюсь сказать как прошел день, не стесняюсь кого то попросить, если у моего друга беда, и не стесняюсь помочь в этой (такой же) ситуации. Не стесняюсь. Это люди знают.
Вы сами видите, здесь достаточно все либерально. Но в пределах какой то морали. Чуть за ее рамки - и я здесь. Вы уж извините, но так надо. И дальше без обид. Мои скайповские и домашние друзья меня поймут, уверен.
Сколько присутствую на других форумах, так а здесь приятно, (хоть и не очень удобно), но. Это и пытаюсь поддерживать с вашей помощью. Не упал я. Не бойтесь. Иногда промолчу, но это не значит, что не вижу. С ув. Сергей.
01.03.2017 в 11:04:18
s237, Добрый день, Сергей! Прошу прощения, если чем то обидел. Мне показалось тты пал духом, поэтому так и написал.
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу