sadownik14,
Только что закончил такой же, уже и отдал. Называется по другому только. Зачем вам та схема? Обычный мост. Дальше берете любую схему моста и ВПЕРЕД. Чуть чуть изменения будут. Свою срисовать с платы - разве тяжело? Там три-пять деталей в драйвере. Но это не существенно, если понимаете, например, зачем в драйвере стабилитрон (не в вашем случае)? Вот и все. Во как...! А если на этот вопрос ответа НЕ знаете - то зачем сами за дело взялись? Без обид... Иногда "рвет" меня от подобного на "изъезженном"... Отдайте кому то в работу, и денег отдайте за эту работу, а если САМ, то с книжек начните. Я не говорю, что это сильно просто, но понимать ЭТО необходимо. Без ПОНИМАНИЯ не сделаете следующий шаг. Здесь все так начинали, и я так же, но... но готов вам помочь, и все помогут, я уверен. Еще раз - без обид. Если разовая работа "для себя" - одно дело, если встало на "поток" - другое дело. А схема в этом случае - ТИПОВАЯ !!! Оффтоп получился, прошу извинить.
Если драйвер битый, а это ваш случай, без осциллографа вам не обойтись. Он есть?