bvale, Ну блин, дают. Может это северокорейцы делали? Даже нормальные китайцы такое не фигачат.
19.09.2017 в 18:43:21
bvale, Ну блин, дают. Может это северокорейцы делали? Даже нормальные китайцы такое не фигачат.
19.09.2017 в 19:00:13
Могет быть, ... нет ,пожалуй,....А,могет быть.....нет и это не подходит...
Купите, по совету Ашота, кофе оптом,что ли, и гадайте....:(
Но для начала, хотябы прочитайте заявку/вопрос: "Мужики! Помогите со сварочником! Аппарат Ресанта САИ-250 SH85. После включения в сеть работает на холостом ходу около минуты и выбивает пробки.".
Причём тут реле, и какие-то корейско-уродские аппараты?!
19.09.2017 в 20:13:49
А по моему какой-то из электролитов сетевых мутит воду во пруду. :)
19.09.2017 в 20:35:13
YORYC написал: А по моему какой-то из электролитов
Там их четыре..это ж сколько кофе надо...это не опт, это крупный опт.......:)
19.09.2017 в 21:31:06
Печка, ;)
19.09.2017 в 23:49:01
ksen2007 Попробую внести ясность. Мой старый (преждний) Лабораторный ЛАТР + низковольтное питание и развязывающий трансформатор, имел автомат по цепи 220В, и кажется всего на 5А. (((Ашот, уточните пожалуйста, он находится на задней стенке, кругленькая кнопочка черного цвета. Там должно быть написано.....))) Но даже вот такого автоматического предохранителя (он потом взводится в нормальное состояние нажатием на эту кнопочку), мне хватало не то что на ХХ гонять ремонтируемый аппарат, но и нагружать этот аппарат сварочным током (на нагрузочном стенде) до величины около 30-35 Ампер. Мастера поймут... Так что здесь не в ампераже автомата дело. Здесь скорее в некачественном, возможно что и по недостаточности знаний или практики, но некачественном ремонте, и не важно кем этот ремонт производился. Он просто НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ. Другими словами - это халтура. А причин здесь может быть очень много. И, имея лишь только отвертку и шуруповерт - то справиться с ремонтом будет достаточно сложно. Уж поверьте. Поэтому самое малозатратное по деньгам - это обратиться к грамотному мастеру. Адресс вам уже подсказали.
И что меня поражает в очередной раз, впрочем уже не поражает, ни одной фотки. Поэтому напоминаю:
"К сожалению, на сегодняшний день, только одно название аппарата не дает полного представления, о каком аппарате идет речь. Так именно потому, что мы сами просим китайцев сделать «вот такой же аппарат» только дешевле и под другим брендом (названием). Или наоборот, мы уже работаем вот с таким брендом (торгуем им), а теперь имеем желание расширить наш торговый ряд «вот таким аппаратом», сделайте нам такой аппарат. А китайцы делают все, о чем их просят. Последствия им не важны. Поэтому под одним и тем же названием аппарата могут быть совершенно другие внутренности (электронная начинка аппарата), и наоборот, два совершенно разных аппарата будут иметь одну и ту же начинку. Поэтому фотография внутренностей аппарата (электронной платы, или плат) обязательна. Это ежедневная ошибка вновь зарегистрировавшихся участников форума."
Вот тогда возможно обойдемся и без кофейной гущи по оптовым ценам. А как наводка на поиск неисправности, то нужно пощупать пальцем, что греется. Будьте аккуратны, а то шандарахнет. Нет, лучше к мастеру все таки.
YORYC Валерий, приветствую. Очень возможно, что какой конденсатор будет вздутым, или c признаками того. Но мы то не видим...
20.09.2017 в 00:27:35
s237 написал: А как наводка на поиск неисправности, то нужно пощупать пальцем, что греется. Будьте аккуратны, а то шандарахнет
Вот и я думал(я иногда ещё думаю :)) написАть про "тактильную термометрию", но решил-таки передумать.Во избежание....т.с....
s237 написал: Вот тогда возможно обойдемся и без кофейной гущи по оптовым ценам
Вот что значит:"Старый пОжил,старый знает". Ашот бери на вооружение.Надо не кофе брать оптом, а гущу! Это дешевле, и маржа выше.;)
20.09.2017 в 00:33:10
Lab
Думаю будет интересно про 6834:
20.09.2017 в 00:35:02
Печка Ладно ВАМ, мужики. Ну хоть поржали...
20.09.2017 в 00:39:42
s237 написал: Ну хоть поржали
Cотрал. Но про "пощупать пальцем" - лучше убрать, а то ведь сунется .... и О_О
20.09.2017 в 00:42:40
Иногда полезно понять, что без понятия в непонятные вещи лазить нельзя... Аж рифма получилась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу