djdf написал: да когда на выводе 5 напруга больше 0.8 вольта(вроде не путаю схемы нет перед глазами) то электрод отлип, когда меньше то залип. на плюсовой выход (силовой)через резистор подпется 17 вольт, эти 17 вольт приходят на делитель и с делителя на 5 ногу. на элементе д выполнена задержка как на залипание так и на отлип.
Вы меня, молодой человек извините, но....... Как то странно. То нечем сфоткать, телефон дома забыл, то теперь схемы перед глазами нету. То ближе к делу, такие ваши рекомендации, во всяком случае мне. А что будет следующим пунктом. И это лишь только то, что видно со стороны... А потом ваши ценнейшие рекомендации: djdf написал: "Это регулируемый стаб. от 1.2 до 30 с чемто. выход напряжения это напруга на управляющем плюс 1.2 вольта."
Это обязан знать и знает любой форумчанин, а вы думаете, что они (форумчане) этого не знают, и здесь ваша подсказка прямо в точку? За желание подсказать - от меня лично - СПАСИБО. И подсказка ваша правильная.
Но на уровне такого ликбеза считать людей не нужно за что то второстепенное. Очень много людей здесь знают на порядки больше чем вы и я. Уж поверьте. И про LM317 в том числе.
Более того, вам как то намекнули про неаккуратность общения... про воробья и его слово. Рекомендую, перечитывать свое сообщение после того, как вы его уже написали здесь. Возможно нужно иногда подредактировать.
Не обижайтесь, но это просто .... совет, что ли.