batko написал:
Так шо тогда мы спорим,аппарат в прогон для начала ибо на драйверех всё гуд.А потом в нагрузку и смотреть будет ли регулировка тока или нет.
Привет. А кто то предлагал спор???
Аппарат не только ПА, гляньте на его морду лица стр 619 в конце. Там еще имеются байонеты для массы и электрододержателя. А под красной кнопкой на морде еще есть какой то переключатель со "странными" обозначениями.
Относительно того как китайцы решили проблему ОС в таком случае - я не знаю, но вполне возможно, что все "упирается" только в ТТ. Такое возможно...
И о чем здесь спор? Поменяли ключи, проверили дрова. Подправили сигнал под эти ключи. Еще что? Нарисовать его схему?
Как то странно получается, я 2 дня помогал человеку для того, что бы Вы сейчас устраивали спор типа "рванет - не рванет". Странно.
Человек впервые коснулся силового сварочного оборудования. До этого что то там (в другой области) говорит делал. И Вы его хотите запихнуть в мозги аппарата... Я отсюда сам не знаю как там устроена ОС. А он там эту ОС найдет, или обязан найти... Странно.
Ну рванет, ну я извинюсь перед ним, а Вы зато спор выиграете. Я знаю, что вот такой дистанционный ремонт дело очень непростое. Могли бы и Вы на этом аппарате попробовать. А вы дождались финиша, и "давай поспорим". Ну спорьте.