s237 написал:
ВлФедорыч,
Я в торенте не отправлял. Обычный файлообменник ПЕРЕДАЙКА. Нажмите на ссылку передайки, откроется окно, начнет считать некоторые секунды и даст вам возможность загрузить файл. Мой файл архивирован. Архивирован потому, что он состоит из нескольких документов, каждый из которых отправлять по отдельности - дело мучительное.
Вот архивом его скачиваете себе на комп, затем разархивируете в указанную вами папку. И все.
Удачи.
s237, Да это я ступил. Вижу,теперь, что рар файл. Открыл уже 7-ой. Просто картинка файла почему то была торенторовская. Я и ступил не думая. У нас на редкость тепло, что нечасто. Дел на дворе много. Туда сюда и бегаю. Вот и проявил невнимательность.
Но это не мои схемы. Я пока изучаю книжку. Но уже нашел сгоревший (в обрыве) 4.7 ом на 10 вт, столбик белый в сечении квадрат. Немного оплавленный. У меня вот такой старый аппарат. Сломался лет шесть назад. Без искров и хлопков. Я купил полуавтомат контур 180. Машину подварить заодно... то да сё. Но его таскать между грядок не камильфо. Вот и решил потихоньку начать что смогу. Так , ради забавы, что ли. Такие счас помойму по 3 тыщи продаются даже. Если не получится самому, то просто выброшу. Если кто нить ткнет носом в посты по моему аппарату, буду благодарен сильно.Ладно....побегу красить бетонный пол в гараже пока жара. А то постоянно пылит при подметании.