03.12.2018 в 23:24:18
xHAMMERx, :a Так кто же с висящими в воздухе затворами подаёт на ключи силу? :net: Ну если нервов и бабасиков хватает то тренеруйтесь. :applause:
03.12.2018 в 23:42:15
Смею заметить - это простое и элементарное НЕЗНАНИЕ основ. Это не диагностика, а пальцем в небо. Такой и ремонт... Хоть бы затвор посадили в свою землю. Без обид, но других слов просто нету, не нахожу.
Ну тогда уже "контрольный". Немножко не в тему, но уровень знаний покажет моментом: А что будет если электродрель или болгарку воткнуть (запитать) в постоянный ток? Сгорит наверное. Ответ я знаю...
04.12.2018 в 00:14:04
ставьте ставки когда теперь у меня бахнет
04.12.2018 в 00:27:19
анатолич67,
Анатольевич, приветствую. Тут не в ставках дело. тУТ ДЕЛО В ЗНАНИЯХ И ПОДХОДЕ К РЕМОНТУ. нУ ВОТ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО ИНВЕРТОРНЫЙ СВАРОЧНИК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ - ЭТО НЕ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПОМЕНЯТЬ КОЛЕСО В МАШИНЕ?. Ой, нечаянно нажал регистр.
Почему у большинства новичков такое элементарное, или я бы сказал, даже халатное (дилетантское), отношение к очень не простым вещам. Люди этому учатся годами, а здесь хочется все и сразу и с разгону. И не особо понимая как оно работает. Почему?
А Вам Анатольевич, помогают, не переживайте, Сергей БАТКО поможет, уверен, а я вряд ли смогу. Завтра 04.12.2018 нужно будет уехать на около недели. У мамы моей не хорошо. Если получится откуда то зайти на форум - то обозначусь.
04.12.2018 в 08:59:51
batko написал: xHAMMERx, :a Так кто же с висящими в воздухе затворами подаёт на ключи силу? :net: Ну если нервов и бабасиков хватает то тренеруйтесь. :applause:
batko, Дык случайненько получилось. Тупо забыл запаять плату драйверов. Меньше отвлекаться нужно.
04.12.2018 в 09:04:07
анатолич67, Питание аппарата проверили? Далее все телодвижения делаем с отключенными силовыми трансами!
04.12.2018 в 09:05:19
s237 написал: Смею заметить - это простое и элементарное НЕЗНАНИЕ основ. Это не диагностика, а пальцем в небо. Такой и ремонт... Хоть бы затвор посадили в свою землю. Без обид, но других слов просто нету, не нахожу.
Ну тогда уже "контрольный". Немножко не в тему, но уровень знаний покажет моментом: А что будет если электродрель или болгарку воткнуть (запитать) в постоянный ток? Сгорит наверное. Ответ я знаю...
s237, Я тож, в курсе, нихрена не будет, только если без всяких наворотов типа управления и т.д. А по ключам, случайно получилось, отвлекался на домашние дела и забыл блин запаять плату драйверов. Ну я ж не совсем упоротый без дров ключи на амбразуру кидать.
04.12.2018 в 09:09:00
xHAMMERx, Ну вот, хорошо что драйвер не нужно уже по новой проверять-отделались только ключами. ;)
04.12.2018 в 09:14:23
batko написал: xHAMMERx, Ну вот, хорошо что драйвер не нужно уже по новой проверять-отделались только ключами. ;)
batko, Ну да, действительно
04.12.2018 в 09:16:18
batko написал: xHAMMERx, Ну вот, хорошо что драйвер не нужно уже по новой проверять-отделались только ключами. ;)
batko, Ну да, действительно. :o
04.12.2018 в 09:31:36
xHAMMERx, Ничего-собрались и вперёд!
Мне тоже приходилось концерт Иоганна Баха не раз послушать,но это было при левых ключах(сейчас беру только оригинал),но тут. :confused:
Вставляйте свежие ключи и вперёд! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу