Какая у вас тут дискуссия горячая разразилась) А я по простому всегда думал "DEAD TIME", это нужно чтобы тот ток, что идёт вперед не встретил того, что идёт назад))) Что поделать, не грамотный я...
20.03.2019 в 14:43:59
Какая у вас тут дискуссия горячая разразилась) А я по простому всегда думал "DEAD TIME", это нужно чтобы тот ток, что идёт вперед не встретил того, что идёт назад))) Что поделать, не грамотный я...
20.03.2019 в 15:16:10
s237, Шим используется не только в сварочниках. Например, в шим регуляторах, какие вопросы к вам могут быть, если вы не знаете, что это такое?
20.03.2019 в 15:23:57
Виталий С 31, А я и не знаю про ШИМ регулятор... Объясните.
20.03.2019 в 15:34:24
Виталий С 31, Для меня нет смысла иметь с Вами разговор дальше. Удачи.
20.03.2019 в 15:39:50
Виталий С 31 написал: s237, я ничего не спрашивал. Мне всё понятно. Оставьте свои интриги новичкам! Шим используется не только в сварочниках. Например, в шим регуляторах, какие вопросы к вам могут быть, если вы не знаете, что это такое?
Для меня нет смысла и желания иметь с Вами разговор дальше. С Вами не только я перехочу иметь дело, но и очень многие. Еще немножко, и ВЫ сами себя покажете во всей красе.
"какие вопросы к вам могут быть, если вы не знаете, что это такое?"
Да никаких больше вопросов. Вы ни на один мой вопрос так и не ответили. А я попросил лишь только четыре ответа...
А говорите ничего не спрашиваете... Четвертый вопрос был персонально Ваш... и к Вам же.
Кроме того:
Вы ни на один вопрос так и не ответили. Даже на свой (четвертый). Ну и если Вам все понятно, то о чем, и зачем, Вы здесь тогда всех спрашиваете?
Ну так о чем с Вами дальше вообще речь? Дальше не нужно. Для меня не нужно. Ваше поведение - мягко говоря странное. Удачи.
А для новичков свои интриги, точнее - знания и умения - приберегу. Может кому и пригодится. Не Вам решать, что делать мне.
20.03.2019 в 17:22:30
ladko написал: UAVA19, Время закрытия отличается на 50 ns в большую сторону. Насколько это критично?
ladko, Если ширина ,,дет тайма,,больше чем время закрытия транзистора то не критично . Тем не менее нельзя приближаться к этому параметру близко , чревато сквозным током и пробоем плеча транзисторов .Бывали моменты при замене транзисторов на более ,,медленные,, , приходилось увеличивать ,,дет тайм ,, в ущерб максимальной мощности инвертора .
20.03.2019 в 20:38:15
s237, ещё раз напишу - я у вас ничего не спрашивал! Прекращайте бухать!
20.03.2019 в 20:44:28
Nikov.niko написал: Какая у вас тут дискуссия горячая разразилась) А я по простому всегда думал "DEAD TIME", это нужно чтобы тот ток, что идёт вперед не встретил того, что идёт назад))) Что поделать, не грамотный я...
Nikov.niko, Да правильно думаешь , так оно и есть , как пассажиры , сначала выходят , а другие ждут , потом уже другие заходят. А апаздуны , которые прутся и толкаются есть время рассасывания заряда , то бишь время полного закрытия . Примерно так
21.03.2019 в 20:24:48
Виталий С 31, Да,но без мёртвого времени он тоже не жилец,пусть и не от сквозного тока,так от насыщения СТ.
21.03.2019 в 20:30:06
Виталий С 31, Да,но без мёртвого времени он тоже не жилец,пусть и не от сквозного тока,так от насыщения СТ.
Виталий С 31 написал: Сквозные токи в этой топологии исключаются, поэтому она самая популярная в сварочной технике.
Скорее более предсказуемая.А без мертвого времени косой тоже не жилец ,пусть не от сквозного тока,так от насыщения СТ.
22.03.2019 в 02:42:32
YORYC, От насыщения СТ не жилец не только косой, но и молумост и мост. Как то так.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу