Здравствуйте, прошу прощения за возможные ляпы, я не спец в электронике, но попробую обьяснить суть проблемы. Был хороший сварочный аппарат "Rilon профи ARC 315" вернее его часть осталась... проблема в том что какой-то п...ас на объекте спер плату блок питания, на сколько я понимаю... к ней подключены провода с сети. может у кого-то есть подобный аппарат чтобы срисовать хотя бы название платы, а лучше фото, вслепую изрыл весь тырнет не могу найти, Может аналоги какието есть... заранее благодарю за любой ответ.
bvale,
Приветствую, друзяки. Ни куда я особо не делся. По семейным пришлось отлучиться, немножко надолго. Но это не беда. А что, соскучились? И я за ВАМИ очень. Давайте, кому чем.
Просмотрел все страницы, за время моего отсутствия. Много новых людей. Не обижайтесь, но из типа тех, кто пришел, спросил, сделал себе, и убежал...... Есть конечно и те, кто делится наработкой. Вот это приветствуется.
Не такая политика форума должна быть. Не такая....
Помню у человека проблеммы с ПА20. Если еще не сделали, то помогу, там не все так просто...
Володь, извини, что пишу на Ваше имя, но это для всех.
А еще мне нужна помощь Ашота в компе, щас попробую с ним связаться, если не сильно получится, то передайте ему.
на схеме и по факту на плате стоят диоды отдельно . 30N60 которые тихо пробились во все стороны были без диодов, 80N60 которые поставил с диодами
Он варит, сегодня глушитель на машине варили.
По выдуваемому воздуху не ощущается его нагрев, возможно слишком дикий вентилятор поставил.
caleb1 написал:
Прикрепляю фотки того что на транзисторах 2х инверторов
№1 мой который сгорел не понятно почему. Были 30n60A4 , поставил 80N60 какие были под рукой
В обоих тгр перематывал на сердечниках N87 ш образных 25мм
caleb1, На втором фотке, где у Вас там ноль? На третьей фотке, Вы не правильно шуп поставили. А так то у Вас сердечник ТГР конец ему, по этому и сгорел опять.