Добрый вечер. Очень удивлён сколько людей откликнулось.Только жаль два человека донесли адекватную информацию, se11,caleb1, спасибо.Доложу по порядку. Аппарат очень долгое время пролежал на складах, годами пылился. Попал мне в руки, решил его поковырять. Всё на авось. У нас ремонтом инверторов никто не занимается в радиусе 400км, а у меня воляется 3 инвертора все были неисправны, один поднял, а вот с Ресантой и трёх этажкой напряги. По существу вопрос я задавал вчера о вероятности выхода из строя драйверов, ибо прикинув, что полюбасу транзисторы должны были вроде как улететь, но я их прозванивал, вроде с ними как бы всё норм, я и зашёл с вопросом, а может ли полететь одни драйвера не ухватив за собой транзисторы, и почему это могло случиться? Сегодня захожу, наблюдаю бред какой-то, да мой косяк наверное, надо было расписать что я прозванивал, что делал. Но меня мучил только вопрос о вероятности.. Всё равно спасибо тем кто отклинулся, благодаря вам я понял что я косяк, и что я не там ищу. Драйвера целые, стабилитроны тоже, просто я из-за своей невнимательности не усмотрел резюк в паралели на 8-9ом, из-за которого тестер и пищал на КЗ. По сути аппарат запускается, но нет напруги на выходе, осмотр, прозвонка транзисторов, диодов выходных результатов не дал, буду искать дальше, спасибо за внимание.