Здравствуйте. Подскажите что может быть за элемент на фото. Сварочник Time ws-180. Обозначение на плате ba401. По схеме стоит сразу перед выходом плюсовой клеммы.
11.10.2019 в 11:21:07
Здравствуйте. Подскажите что может быть за элемент на фото. Сварочник Time ws-180. Обозначение на плате ba401. По схеме стоит сразу перед выходом плюсовой клеммы.
11.10.2019 в 11:23:47
lolokov47,
Я далеко не наглый....
Уже очень много лет здесь.
11.10.2019 в 11:31:28
Здравствуйте. Подскажите что это за элемент и как его проверить. Обозначение на плате BA401, маркировки нет. Стоит сразу перед выходом плюсовой клеммы. Сварочник Time
ws-180.
11.10.2019 в 11:38:46
Outdever написал: Здравствуйте. Подскажите что это за элемент и как его проверить. Обозначение на плате BA401, маркировки нет. Стоит сразу перед выходом плюсовой клеммы. Сварочник Time
ws-180.
Outdever, это измерительный шунт
В современной аппаратуре 3 неисправности:
11.10.2019 в 11:45:57
Outdever, Vovnn, Вы что делаете один аппарат вдвоем?
11.10.2019 в 16:08:10
s237,! информация стоит. Появилась много типа мастеров, которые только и ждут информации от вас и других . И зарабатывают таким образом на ремонтах
11.10.2019 в 16:25:43
bvale, Получается именно так... Я поделился информацией, уже сколько лет делюсь, а получил оплату только дважды, за все это время. Вот теперь и думай - думать нужно мне про то как этот аппарат сделать, или вопрошающему? Кому это нужнее? И еще слышу упреки: типа форум для того и существует, что бы ........ Я помоги, потому что я типа уже обязан... Как так? А в ответ - тишина. Ну не цените, ВЫ, новые мастера (как Вы Володя сказал - типа мастера) свое время, так хоть цените как то мое время и внимание на вас отведенное. А вообще от меня Вам bvale - Спасибо. Мы не один раз говорили, и не один раз я помогал, и Вы помогали. Ерунда на форуме происходит. Ради справедливости я скажу: а кто мне эти 400 грн даст. Моя информация то всем ведь подойдет. Так ведь? Поверьте - никто. Не в этих 400 грн дело. Дело в другом. Я и эту цыфру 400 высосал из пальца... Потому я и промалчиваю иногда на форуме. Становится не с кем, Володь.
Я знаю кучу народа, которым эти 400 грн будут полезнее. Вот туда.
11.10.2019 в 16:47:54
s237, хотел делать для себя, поначалу он пытался включиться когда мерил напряжение на полевике и перемычке, аппарат будто запускался и в ту же секунду отключплся, в итоге сперва спалив тот самый полевик, транс и потянув за собой транзисторы раскачки и ШИМ контроллер. В итоге все восстановил, но дежурка так и не завелась. В данный момент от многочисленного похода на работу с платой (так как там есть осциллограф) отвалились силовые полевик. Думаю просто купить новый, а этот когда нибудь восстановить, наверное.
11.10.2019 в 16:53:26
lolokov47, Не знаю, что Вам будет легче. Но трехэтажка - очень надежный аппарат. Это один из первых. Решать Вам. Я Вам в помощи не откажу. Та и покупать спешить не надо. Надо переговорить. Пойду перекурю. Перекурил. Мой скайп: s237456 Сергей Матасюк. Звоните.
11.10.2019 в 17:40:16
Все? Похоже, что все. Не обижайтесь мужики, это реалии.
11.10.2019 в 20:43:30
lolokov47, не надо там осциллограф в ремонте этой дежурки. Не можете починить , так купите эту маленькую платку и транс купите. Поменяйте и будет вам счастье. Или прицепите там внешний 24 вольт. Место там на дне есть. Я когда то и трансики эти сам мотал, и платки ремонтировал. Но сейчас не парюсь. Время потраченное дороже стоит. Ставлю новые .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу