09.02.2020 в 18:40:38
se11, ни помню я как оно абзываица, завтра уже, сегодня больше в мастерскую не пойду.
чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.
09.02.2020 в 18:41:53
u841so написал:
s237 написал: u841so, Вы думаете, что это наша политика? Ваша такая же. Я служил под Нижним Новгородом до 92 года. Я знаю как там, да и везде по России живет народ. Вы такие же нищие как и мы. Как там было... "Спасибо дедушке Сталину за наше красивое датство" Кажется так...
s237, я же написал "РАДА и КРЕМЛЬ". Не писал ни про Украинскинм, ни Белорусский ни Русский народ. По моему на земле в любом государстве сейчас в правительстве "инопланетяне" живут. Ну глядя на их поступки, интересы, стремления...
u841so, думаю. Они просто больше о "народе" думают....
09.02.2020 в 18:43:48
s237 написал:
u841so написал: s237, ага... Ять!
Это что?
s237, эт я за Сталина и за счастливое детство. К стати оно действительно вспоминается счастливым, может это так и должно быть..?
09.02.2020 в 18:45:00
u841so написал: se11, ни помню я как оно абзываица, завтра уже, сегодня больше в мастерскую не пойду.
u841so, немного не понял
09.02.2020 в 18:45:48
u841so написал:
Jijuri написал: Вот фото транзисторов. Буквы SFD.
Что скажете? Да, и ещё один момент, всё-таки диод прозванивается, но на одном мультиметр показывает 330ома а на остальных трёх по 299ома. Это нормально?
Jijuri, разные ключи по работе меняю ежедневно по нескольку комплектов. Из одной партии цифровой мультиметр показывает +-0,01V разницы на внутренних диодах максимум. (У меня на прозвонке полупроводников показывает падение напряжения в вольтах.)
u841so, Спасибо всем ответивших на мои вопросы. Транзисторы не рискнул впаивать. Во вторник верну продавцу.(Уже договорился с ним по телефону).
09.02.2020 в 18:47:04
В Китае на taobao есть продавцы , которые продают схемы сварочников. И многие схемы даже с описанием работы отдельных блоков. Правда на китайском. И стоят недорого. Начиная от 3$ и выше. Сам не брал, но наверное очень удобно, видимо присылают, после оплаты, в электронном виде
09.02.2020 в 18:49:12
se11, ну всмысле завтра посмотрю чо за чудо цешка из Китая у меня. Помню одно точно отличительная особенность это что индикатор можно в приборе чуть ли не вертикально поставить, выдвижной такой. А как называется не помню...
09.02.2020 в 18:53:43
u841so написал: оно действительно вспоминается счастливым, может это так и должно быть
Я сейчас смотрю старые фильмы... Люди гуляют спокойно по улицам, на лицах улыбки, строят дома и радуются тому, что у кого то будет свое жилье, едут с песнями на сенокос или в лес на вырубку... Вспоминаю и свое детство. Может и лучше было. А сейчас вступают новые правила - типа человек человеку не товарищ, или точнее наоборот: товарищ, но не друг. И это твои проблеммы, как мол хочешь так и решай. Поменялось поколение. А теперь задумайтесь, а какими будут наши дети, внуки... Для них это будет нормальным, они выростают в таких условиях. Курю на балконе, рядом школа, мне видно. Днем девки за школой курят, вечером они уже с пацанами пьют. Потом как то расходятся. Вот все мы родители, и как бы вы отреагировали на появление, а точнее явление дочери в будний день домой в час ночи и пьяная она. Как?
09.02.2020 в 18:59:12
s237 написал: se11, В Ваши 34 я еще гонял как конь. Посмотреть бы на Вас в мои года.... Как там Кикабидзе... "Мои года - мое богатство..."
s237, не обижайтесь, но в ваши года вы росли на натуральном и не было такой химии, экологии и взбесившихся мутированных инфекций, и чернобыля. а мне удалось получить этот чернобыль только родившись на границе с вами( гомельская область 200 км от вас
09.02.2020 в 19:00:59
u841so написал: se11, ну всмысле завтра посмотрю чо за чудо цешка из Китая у меня. Помню одно точно отличительная особенность это что индикатор можно в приборе чуть ли не вертикально поставить, выдвижной такой. А как называется не помню...
u841so, вот такими я и пользуюсь. есть правда совсем китай. их на помойку. мои вроде еще норм)
09.02.2020 в 19:08:09
se11 написал: и чернобыля. а мне удалось получить этот чернобыль только родившись на границе с вами( гомельская область 200 км от вас
Правильно, Чернобыль нанес Вам такой урон. Вы это хотели сказать? Я тот день в увольнении был. Женат уже был, и нас женатиков отпускали на ночь домой. Так вот я видел это все зарево, эти машины с солдатиками, остановившийся из-за этого общественный транспорт на некоторое время, я это помню, и пока без таблеток в 56 лет, слава богу. А вам за 200 км подорвала здоровье вдруг эта катастрофа. Это большое горе, но на него списывать особо не нужно. Тогда все были в одинаково плохих условиях жизни. Только вы чуть меньше, а я чуть больше. Не надо на это, не надо. Кстати вы так же живете на всем натуральном, или не так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу