Ну так и проще есть варианты. Имеешь свой документ на своем компьютере, заходишь на любой файлообменник, там фиксируешься, и даешь сюда ссылку. Тем более, что существуют ограничения, которые по "объему" не проглатывают по прямому, или прямо сюда.
15.03.2015 в 18:15:39
Ну так и проще есть варианты. Имеешь свой документ на своем компьютере, заходишь на любой файлообменник, там фиксируешься, и даешь сюда ссылку. Тем более, что существуют ограничения, которые по "объему" не проглатывают по прямому, или прямо сюда.
16.03.2015 в 11:40:26
v56 написал : Уважаемые профи,будьте так любезны,нужна схема Ресанта САИ 220.На плате бумажная наклейка:GP67,это наверное модификация,или шасси.На плате номер ещё:30501593.Померял индуктивность ТГР,одна обмотка (вроде как первичная)1200мкгн, а другая -вторичная, практически нет индуктивности.По предыдущему ремонту у меня была одинаковая индуктивность на всех обмотках.
Нужную Вам схему можете скачать тут:
16.03.2015 в 13:27:43
igoriok40, Спасибо,но мне опять повезло.Версию GP67 не нашёл,а мне как чайнику очень хотелось смотреть в нужную версию.
16.03.2015 в 16:09:54
igoriok40, ГОСТ, Большое спасибо! В принципе и там и здесь есть искомое..
16.03.2015 в 22:41:35
вечер добрый.принесли на ремонт аппарат NBC-250.при беглом осмотре обнаружил убитый в хлам 4N90C. сопротивления и стабилитрон. ШИМ-3843B. со схемкой напряг или не умею искать. есть ли возможность помочь? не знаю или это стабилитрон или диод он стоял в обвязке полевика. и еще одно. шим прозванивал тестером вроде козы нет. но после такого пожара не верю. как считаете если я подам на плату после БП +12в то я смогу запустить сварочник или нет?
17.03.2015 в 00:59:50
tosi или
17.03.2015 в 11:09:18
ребята спасибо. onegi похоже только у меня стабилитрон катодом связан с затвором а анод на сток.и еще на выходе шима что должно быть?
v56 это не от него схема.
17.03.2015 в 11:26:38
tosi,
Конечно не от него. А вы сфоткайте плату, покажите сюда, вот тогда и ответ более ожидАем. Уверен, что onegi подсказал вам правильно. Сообщение 3108. Именно - подсказал...
Ну и напомню, что катод и анод при СССР были наоборот. Может здесь это и имеет место?
Сейчас у вас должно быть так: один конец стабилитрона, обозначенный полоской, должен стоять на затворе, второй конец этого стабилитрона, должен стоять на стоке (общий).
При прозвонке тестером (с поднятой хотя бы одной ногой этого стабилитрона) красный щуп прибора (измерительный) - на землю (общий), черный щуп прибора (СОМ) на второй вывод стабилитрона. Вот так будет звониться, поменять местами щупы - звониться не должен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу