Доброго всем утра и хорошего дня! Сегодня сел за рабочий стол в пол пятого утра. А по прошествии некоторого времени вспомнилась поговорка...."кто рано встает....." Причина свиста дуги найдена и успешно устранена!!! Сейчас немного подрегулирую в меньшую сторону ток, а то при максимуме на пол пружины у меня пакетник на 16 ампер выбивает! Не докрутил еще до конца ток, а на мультиметре уже около 40 вольт. И это на пол пружины, а это 0.17 - 0.175 Ом. А это больше 200 ампер! Сергей от души навалил току! Может у него и меньше показатели были, но аппарат был с неисправностью, а после ее устранения ток мог еще подняться. Но это только мое предположение! Сейчас буду по новой все регулировать, поджиг и максимальный ток. Всем спасибо за посильную помощь! Особая благодарность товарищу vlbudkin !!! Это он подтолкнул в нужную сторону и если бы не он, возможно долго пришлось бы искать причину этого противного свиста. Пойду крутить, руки чешутся! Позже напишу причину свиста. И прошу обратить внимание, что аппарат работает уже с перепакованными мною проводами по ОС! Сейчас еще сфоткаю, чтобы было видно проводку этой ОС и выложу сюда. На верхней плате провода чередуются тонкий чрный-тонкий красный-толстый черный-толстый красный. На нижней плате начиная от передней панели - тонкий красный-тонкий черный-толстый черный-толстый красный. Ковровое бомбометание не понадобилось! Не понадобилось даже по новой снимать верхнюю плату. Но все равно наверное придется снимать, чтобы заменить простую панельку на цанговую и поменять диоды по 24 вольтам, да и электролиты заодно проверить. Чтобы уже был полный фарш, как говорится!