LV007

Местный

Москва

07.08.2015 в 04:14:08

Блин, пару дней не заходил на форум, а тут явно эхо какой-то канонады :eek: :eek: ?.. lina75 "намахал шашкой"? Ну так можно понять, наверное... после довольно грубого, имхо, обвинения в "рас###дяйстве" и "выносе мозга" - имхо, тут ИЗЛИШНЕ РЕЗКИЕ определения... это мягко говоря... За tehsvar'ом, если честно, не первый раз замечается...

Про "горизонтальные" и "вертикальные" резисторы я как-то понял секунд за 5, даже не видя платы в глаза. Ну и что? бывает с каждым - порой ошибаемся, чего какашками-то кидаться... Нашли бы этот косяк, аналитически подобрались бы, даже не "рано или поздно", а скорее рано. При желании и педантичном сотрудничестве ремонтирующего, конечно.

Имхо, лучше тут всем успокоиться, признать, что все всем наговорили СГОРЯЧА (если тут было именно это), больше так не делать, следить за речью, относиться друг к другу УВАЖИТЕЛЬНО или хотя бы НЕЙТРАЛЬНО, да вернуться к делу :confused:

0
LV007

Местный

Москва

07.08.2015 в 05:00:07

Печка написал : W7PRO(лиц.) IE11 - результат отрицательный. Ничьих вообще не вижу.

Странняк... У меня тоже PRO и тоже лиц., попробовал IE - то же, что и под FF, посмотрел его версию - тоже 11-я :confused:

Печка написал : А на каком,собственно,основании? Любой суд подтвердит, что сварог и svarog - совершенно разные торговые названия...

Ну не знаю... Когда регишь фирму, например, просто полагается прописывать ее название на русском И английском (по крайней мере раньше так было), наверное с товарными знаками что-то подобное :confused: ... Пусть сами разбираются :popcorn

Печка написал : Вы,главное сделали - предупердили

Главное - что он сам НЕ ЗАНУДА ;) , и взял решение на себя ;) . А я действительно предупредил об основных "подводных камнях", и он вроде впитал. Только в ближайшие выхи у него открытие охотсезона :clapping , а это дело у него в приритете повыше чем сварка (ПОКА :D )

Печка написал : Вот ещё инфа. в рамках цены вопроса http://svarkarnd.ru/g6144471-svarochnoe-oborudovanie-dlya

"Адрес: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону" - спасибо, но далековато будет ;)

s237 написал : А с кем судиться и как?

Это зависит от юристов компании. Полагаю, могли бы найти пути при желании. Вон мелкомягкие год-два назад аж какого-то учителя в провинциальной школе за ..ца выловили, а когда шум поднялся - уж и сами были не рады :D , да дело было уже не остановить - само собой уже катилось ;)

s237 написал : Админы здесь вряд ли услышат, тем более, что настройками, в большей степени, заняты не они. Есть программисты.

Да как бы вопрос условный - общую идеологию функционала движка вроде и полагается определять именно админу... и от этого ставить задачу программерам... если это разные люди, конечно ;)

s237 написал : Ответ такой: Сергей, движок на форуме сильно поврежден.

Вообще и это странняк: если база в бэкапах осталась (а без бэкапов тут просто нечего делать вообще) - разворачиваешь движок заново, просто даже дефолтный "из коробки", коннектишь ее на базу, и получаешь "дефолтный форум", но с прежним "наполнением". И дошлифовывай потом себе потихоньку. Делали мы такое неоднократно - проблем не было. Мало того - там есть варианты интерфейса, изначально их используют для переключения языка форума, но на самом деле можно понаделать тестовых и гонять их, а полезные и проверенные изменения переносить уже в "production". Причем эти тестовые интерфейсы юзерам будут даже не видны - они просто туда не смогут переключиться и даже узнать об их сущестововании. Вобщем, "булка" штука сколь навороченная, столь же и гибкая из-за этого...

s237 написал : Есть где то здесь ветка, уж точно не помню как называется, типа "Предложения по улучшению работы форума"

Да, была такая, видел, там вроде вполне живое общение было, но в то время и Админ еще на приват отвечал :), а сейчас, похоже, ему вообще ни до чего в связи с этим грохом :cool: Сформулирую на досуге...

ps. Вау! что я вижу - уже можно редактировать и ПРЕДпоследний свой пост! Ну прогресс ;)

0
lina75

Местный

Самара

07.08.2015 в 08:21:30

LV007, уважаемый я вчера не кого не пытался унизить , просто мне пытались дать понять что я ничтожество , и что земля квадратная , вы сами видите что этот индивидум все свои последствия переписки подчистил за собой

0
s237

Местный

Киев

07.08.2015 в 09:58:38

lina75 Да, подчистил, и за собой и за вами. Поните, как в мультике "Ребята, давайте жить дружно"

0
s237

Местный

Киев

07.08.2015 в 10:11:08

Здесь можно спорить, обсуждать, решения искать, всем миром, но здесь нельзя хамить друг другу. Придерживайтесь, пожалуйста, этих правил. Это для всех, и для меня, в том числе. Я потому и поудалял и свои сообщения, и собеседника. Пускай здесь будет хорошая, уважительная форма переписки. Вот этого я и хочу. С ув. Сергей. :popcorn

0
s237

Местный

Киев

07.08.2015 в 10:31:00

LV007, Техсвар, хороший и добрый человек. И некоторые вещи ему можно прощать, уж поверьте. Тем более он сказал так, как оно есть. Я его знаю лично, знаю его проблемки и переживания, а он знает мои. Володя, LV007 это очень хороший человек, и добрый. И откликнется всегда. Просто сказал, как оно есть на самом деле. Тут обижаться не за что.

0
s237

Местный

Киев

07.08.2015 в 10:35:03

Я имею в виду, если это проеб, так он и есть проеб.

0
s237

Местный

Киев

07.08.2015 в 10:44:05

Я думаю, что на этом и закончим. А дальше все по теме. Последний вопрос кажись был от mylogalex.

0
lina75

Местный

Самара

07.08.2015 в 10:45:30

s237, вот как раз я и хотел чтобы все посмеялись как Техсвар хороший и добрый человек ,вот он меня то как раз и насмешил , для этого я и написал как я впаял эти сопротивления , а вышло почему то всё боком .

0
s237

Местный

Киев

07.08.2015 в 10:47:03

lina75, Возьмите, помогите, в этой ситуации человеку. Речь про замеу Випера 100, на Випер 22. Возможно ли и так далее.

0
s237

Местный

Киев

07.08.2015 в 10:48:57

lina75, Та ладно вам. Ну насмешил, но при этом он дело говорит, и, практически всегда в точку.

0
lina75

Местный

Самара

07.08.2015 в 11:07:17

s237,а я и не спорю , вы сами чёт на Техсвара наехали .

0
lina75

Местный

Самара

07.08.2015 в 11:30:06

s237, даташид пускай переводит , там чёт с частотой разница и с мощностью

0
tehsvar

Местный

Нижний Новгород

07.08.2015 в 12:16:28

На МОНИТОР форум бы сходили. Там сразу такие паяния пресекаются.

0
LV007

Местный

Москва

07.08.2015 в 12:49:49

Ну вот и ладушки - вижу хороший шанс на то, что все успокоится и встанет на свои рельсы.

lina75 написал : вот как раз я и хотел чтобы все посмеялись как Техсвар хороший и добрый человек

Вот это, имхо, и было главной ошибкой. Кто есть кто тут все более-менее представляют, либо довольно быстро представят, а "перевоспитывать" взрослого человека - ну, сами знаете ;) ... тем паче в форумах ;) Люди все РАЗНЫЕ, и к этому надо быть готовым всегда. Но при этом есть ГРАНЬ, за которую переступать нельзя, и она прописана в ПРАВИЛАХ форума. Опять же не в обиду Техсвару - в его том неспровоцированном первом высказывании я вижу явные признаки того, с чем в данной ситуации лучше всего было бы просто обратиться к Администрации форума. Она и только она решает тут подобные вопросы, мы все у них в гостях - если уж и она вдруг посчитает такое допустимым, значит в такие "гости" ходить не следует (а уж "перевоспитывать" ее саму - самое вообще последнее, бессмысленное и безнадежное дело :confused: ). Но здешняя в подобном замечена не была, обычно быстро и справедливо решает подобные вопросы (к сожалению, и у меня была ситуация, когда приходилось к этому прибегнуть, и была возможность в этом убедиться). Как правило следует предупреждение, после чего все становится на свои места. ps. Сергей, извини, что я тут по сути лезу в твою "епархию" :o

По даташиту - верно, информацию ВСЕГДА лучше черпать из первоисточников. Если человек не может или не хочет, я бы туда слазил и расписал - многим другим может оказаться полезно, но на это уйдет время. Мне не лень и даже интересно, но вот сейчас, например, просто нет на это времени. Если ремонтирующий хочет получить ответ БЫСТРЕЕ - действительно, эффективнее будет туда заглянуть самому :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу