Блин, пару дней не заходил на форум, а тут явно эхо какой-то канонады :eek: :eek: ?..
lina75 "намахал шашкой"? Ну так можно понять, наверное... после довольно грубого, имхо, обвинения в "рас###дяйстве" и "выносе мозга" - имхо, тут ИЗЛИШНЕ РЕЗКИЕ определения... это мягко говоря... За tehsvar'ом, если честно, не первый раз замечается...
Про "горизонтальные" и "вертикальные" резисторы я как-то понял секунд за 5, даже не видя платы в глаза. Ну и что? бывает с каждым - порой ошибаемся, чего какашками-то кидаться... Нашли бы этот косяк, аналитически подобрались бы, даже не "рано или поздно", а скорее рано. При желании и педантичном сотрудничестве ремонтирующего, конечно.
Имхо, лучше тут всем успокоиться, признать, что все всем наговорили СГОРЯЧА (если тут было именно это), больше так не делать, следить за речью, относиться друг к другу УВАЖИТЕЛЬНО или хотя бы НЕЙТРАЛЬНО, да вернуться к делу :confused:
Печка написал :
W7PRO(лиц.) IE11 - результат отрицательный. Ничьих вообще не вижу.
Странняк... У меня тоже PRO и тоже лиц., попробовал IE - то же, что и под FF, посмотрел его версию - тоже 11-я :confused:
Печка написал :
А на каком,собственно,основании? Любой суд подтвердит, что сварог и svarog - совершенно разные торговые названия...
Ну не знаю... Когда регишь фирму, например, просто полагается прописывать ее название на русском И английском (по крайней мере раньше так было), наверное с товарными знаками что-то подобное :confused: ... Пусть сами разбираются :popcorn
Главное - что он сам НЕ ЗАНУДА ;) , и взял решение на себя ;) . А я действительно предупредил об основных "подводных камнях", и он вроде впитал. Только в ближайшие выхи у него открытие охотсезона :clapping , а это дело у него в приритете повыше чем сварка (ПОКА :D )
Это зависит от юристов компании. Полагаю, могли бы найти пути при желании. Вон мелкомягкие год-два назад аж какого-то учителя в провинциальной школе за ..ца выловили, а когда шум поднялся - уж и сами были не рады :D , да дело было уже не остановить - само собой уже катилось ;)
s237 написал :
Админы здесь вряд ли услышат, тем более, что настройками, в большей степени, заняты не они. Есть программисты.
Да как бы вопрос условный - общую идеологию функционала движка вроде и полагается определять именно админу... и от этого ставить задачу программерам... если это разные люди, конечно ;)
s237 написал :
Ответ такой: Сергей, движок на форуме сильно поврежден.
Вообще и это странняк: если база в бэкапах осталась (а без бэкапов тут просто нечего делать вообще) - разворачиваешь движок заново, просто даже дефолтный "из коробки", коннектишь ее на базу, и получаешь "дефолтный форум", но с прежним "наполнением". И дошлифовывай потом себе потихоньку. Делали мы такое неоднократно - проблем не было. Мало того - там есть варианты интерфейса, изначально их используют для переключения языка форума, но на самом деле можно понаделать тестовых и гонять их, а полезные и проверенные изменения переносить уже в "production". Причем эти тестовые интерфейсы юзерам будут даже не видны - они просто туда не смогут переключиться и даже узнать об их сущестововании. Вобщем, "булка" штука сколь навороченная, столь же и гибкая из-за этого...
s237 написал :
Есть где то здесь ветка, уж точно не помню как называется, типа "Предложения по улучшению работы форума"
Да, была такая, видел, там вроде вполне живое общение было, но в то время и Админ еще на приват отвечал :), а сейчас, похоже, ему вообще ни до чего в связи с этим грохом :cool: Сформулирую на досуге...
ps. Вау! что я вижу - уже можно редактировать и ПРЕДпоследний свой пост! Ну прогресс ;)
LV007, уважаемый я вчера не кого не пытался унизить , просто мне пытались дать понять что я ничтожество , и что земля квадратная , вы сами видите что этот индивидум все свои последствия переписки подчистил за собой
Здесь можно спорить, обсуждать, решения искать, всем миром, но здесь нельзя хамить друг другу. Придерживайтесь, пожалуйста, этих правил. Это для всех, и для меня, в том числе. Я потому и поудалял и свои сообщения, и собеседника. Пускай здесь будет хорошая, уважительная форма переписки. Вот этого я и хочу.
С ув. Сергей. :popcorn
LV007,
Техсвар, хороший и добрый человек. И некоторые вещи ему можно прощать, уж поверьте. Тем более он сказал так, как оно есть. Я его знаю лично, знаю его проблемки и переживания, а он знает мои. Володя, LV007 это очень хороший человек, и добрый. И откликнется всегда. Просто сказал, как оно есть на самом деле. Тут обижаться не за что.
s237, вот как раз я и хотел чтобы все посмеялись как Техсвар хороший и добрый человек ,вот он меня то как раз и насмешил , для этого я и написал как я впаял эти сопротивления , а вышло почему то всё боком .
Ну вот и ладушки - вижу хороший шанс на то, что все успокоится и встанет на свои рельсы.
lina75 написал :
вот как раз я и хотел чтобы все посмеялись как Техсвар хороший и добрый человек
Вот это, имхо, и было главной ошибкой. Кто есть кто тут все более-менее представляют, либо довольно быстро представят, а "перевоспитывать" взрослого человека - ну, сами знаете ;) ... тем паче в форумах ;)
Люди все РАЗНЫЕ, и к этому надо быть готовым всегда. Но при этом есть ГРАНЬ, за которую переступать нельзя, и она прописана в ПРАВИЛАХ форума. Опять же не в обиду Техсвару - в его том неспровоцированном первом высказывании я вижу явные признаки того, с чем в данной ситуации лучше всего было бы просто обратиться к Администрации форума. Она и только она решает тут подобные вопросы, мы все у них в гостях - если уж и она вдруг посчитает такое допустимым, значит в такие "гости" ходить не следует (а уж "перевоспитывать" ее саму - самое вообще последнее, бессмысленное и безнадежное дело :confused: ). Но здешняя в подобном замечена не была, обычно быстро и справедливо решает подобные вопросы (к сожалению, и у меня была ситуация, когда приходилось к этому прибегнуть, и была возможность в этом убедиться). Как правило следует предупреждение, после чего все становится на свои места.
ps. Сергей, извини, что я тут по сути лезу в твою "епархию" :o
По даташиту - верно, информацию ВСЕГДА лучше черпать из первоисточников. Если человек не может или не хочет, я бы туда слазил и расписал - многим другим может оказаться полезно, но на это уйдет время. Мне не лень и даже интересно, но вот сейчас, например, просто нет на это времени. Если ремонтирующий хочет получить ответ БЫСТРЕЕ - действительно, эффективнее будет туда заглянуть самому :)