08.08.2015 в 22:46:51
почему из за него такие проблемы? 237 удались сам
08.08.2015 в 22:49:42
кстати он на тя тоже положил как и на печкуVovnn,
08.08.2015 в 22:52:08
Vovnn, гондон не лезь
08.08.2015 в 22:55:08
s5555 написал : Vovnn, гондон не лезь слыш ТЫ, КАКОЙ-ТО ВАСЯ, ЛЮДИ,которых ТЫ(ВАСЯ) оскорбляешь: Печка, техсвар, s237 - это ДЮДИ с большой буквы Л, они другим помогают Людям. А ТЫ - КЛОУН, с большой буквы К! Вижу все объективно, ТЫ - КЛОУН где вой цирк, ошибся форумом. Кому ТЫ - КЛОУН помог?
В современной аппаратуре 3 неисправности:
08.08.2015 в 23:02:00
живи s237 а то скучно будет без тебя
08.08.2015 в 23:02:57
s5555, Без вас тут никаких проблем не было.Вы уже четверых человек оскорбили.Успокойтесь!До этого всего общался с s237 в личке- хороший, адекватный мужик!
08.08.2015 в 23:03:57
Sniper@, +1 :applause:
В современной аппаратуре 3 неисправности:
09.08.2015 в 03:11:09
s237 написал : Я вот думаю, дать тебе еще одну страницу на твой понос, и не обращать на тебя внимания.
Сергей, согласно п. 4.7
Личка снова не работает, посему нарушу и сам Правила, высказав свое мнение здесь - лично мне непонятно ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОТОКА СЛОВЕСНОЙ МЕРЗИ в адрес совершенно законопослушных участников сообщества к данному индивиду администрацией не был применен п.5.3, в частности:
"...
s237 написал : Пускай люди тебя забанят.
А ГДЕ КНОПКА ? :clapping Сергей, если не хочешь "брать на одного себя грех" (что вообще-то само по себе уникально для нынешних серьезных форумов :eek: ) и сначала провести что-то вроде опроса мнений - свое я высказал :mad: . Индивиду, как я понял, давали множество шансов образумиться - он ими явно пренебрег. Работать в так ЗАГАЖЕННОЙ ветке пропадает желание, а если из-за подобной публики отсюда уйдут спецы - получится, что один м-ммм... неадекват УБИЛ КРАЙНЕ ПОЛЕЗНУЮ ВЕТКУ. Не думаю, что подобное следует допускать.
09.08.2015 в 03:18:39
верховцев: "спасибо за ссылку и ответ."
К сожалению - чем смог...
mylogalex Алексей, сегодня у меня был сложный день, причем все мимо компа ;), по Вашим цифрам есть о чем покумекать, но пока гляньте
09.08.2015 в 06:33:55
Sniper@, пускай знает и помнит как свой гонор показывать, в следующий раз умней будет , ненужно из себя делать бога по ремонту инверторов , это всего лишь ящик с деталями , который очень легко налаживается , за пять лет что я на них подсел столько прошло через меня , и все практически с одними и теми же дефектами и неисправностями , нужно нармально относиться тут к участникам форума , а не указывать ему что он тупое существо , но дело в том что он как и все укры себя ведёт , и пытается своими правами тут манипулировать и вами всеми.
09.08.2015 в 07:20:04
lina75, Я был и модератором на соседнем форуме и очень долго пишу на разных форумах по ремонту сварочников.В 99.9% я помогаю в ремонте и лишь в редких случаях спрашиваю. И потому вижу, что многие ремонты давно разжёваны и расписаны. Слова мои по Вашим действиям вполне адекватны. Я так же бы и себя назвал, если бы совершил такую ошибку, потому Вам мой респект за адекватность. А то, что наезжают... так есть такая поговорка - не спорь с идиотом, не то он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
09.08.2015 в 07:20:04
может быть s237 и хороший человек , но гонор свой пускай в мозгах держит .
09.08.2015 в 07:42:05
Так и машина- это тоже яшик с деталями- а чинить самостоятельно не каждый возьмется. А Сергей, каждый раз, разжевывает новичкам- с чего начать, что нужно для ремонта,как проверить. Поверьте- в этом ящике с деталями- может такая засада сидеть. Мне не так давно, срочно, нужна была инфа по калибровке Gysmi.В интернете я ее не нашел, написал Сергею, и- странно, меня никто никуда не послал, а поделился всей информацией- что у него была, пожелал удачного ремонта. Я не видел с чего началась перепалка, может человек неудачно пошутил, всяко бывает... Без S237 ,LV007 и пары других человек- тут наврядли кто-то новичкам поможет.
09.08.2015 в 08:13:42
пускай помогает , просто по осторожней нужно себя вести , контингент в нынешнее время разный пошёл , это при коммунистах плясали на красной площади , времена сейчас смутные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу