s237 написал :
Я вот думаю, дать тебе еще одну страницу на твой понос, и не обращать на тебя внимания.
Сергей, согласно п. 4.7 Правил форума - вроде и полагается не отвечать... но это рядовым юзерам и по флейму (4.3.8), а тут, ИМХО, УЖЕ ДАВНО НАЛИЦО И "ВОДОПАДОМ" нарушения как минимум 4.3.3 - "Провокационное поведение (троллинг), направленные на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены Правила", 4.3.6 - "Хамство и оскорбления, грубые и нецензурные выражения", 4.3.6.4 - "оскорбления участников" и 4.3.6.5 - "хамство, то есть грубое, наглое, нахальное поведение, унижающее собеседника". Не считая уж (как я понимаю из подтекста) п.п. 5.2, 5.7, 5.8 - обсуждение действий администрации, и т.п.
Личка снова не работает, посему нарушу и сам Правила, высказав свое мнение здесь - лично мне непонятно ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОТОКА СЛОВЕСНОЙ МЕРЗИ в адрес совершенно законопослушных участников сообщества к данному индивиду администрацией не был применен п.5.3, в частности:
"...
лишение участника прав на ответы (на определенное время или навсегда);
бан участника по IP-адресу (на определенное время или навсегда);
удаление ответов участника;
удаление учетной записи участника конференции."
?? :confused:
А ГДЕ КНОПКА ? :clapping
Сергей, если не хочешь "брать на одного себя грех" (что вообще-то само по себе уникально для нынешних серьезных форумов :eek: ) и сначала провести что-то вроде опроса мнений - свое я высказал :mad: . Индивиду, как я понял, давали множество шансов образумиться - он ими явно пренебрег. Работать в так ЗАГАЖЕННОЙ ветке пропадает желание, а если из-за подобной публики отсюда уйдут спецы - получится, что один м-ммм... неадекват УБИЛ КРАЙНЕ ПОЛЕЗНУЮ ВЕТКУ. Не думаю, что подобное следует допускать.
Согласен, банить надо ушлепков по айпишнику, и навсегда. Таким "людям" НЕ МЕСТО НА ТАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ФОРУМАХ!
:clapping Сергей, s237, дело за Вами.
Sniper@, по поводу калибровке Gysmi , он же не сам до этого допёр , просто гонял в КИТАЙ к моим братьям по крови , там то ему и дали умную литературу , ещё бы он её под сукно в сундук спрятал и в одного читал , для того и дали что бы другим помогал.
братья по разуму , сегодня уж дотроллим , а завтра понедельник новая жизнь , надеюсь все сделали выводы для себя , из написанного s237 ( а земля то квадратная )