сатдинов написал : .ИЗВЕНИТЕ Печка я же знаю что печь бревном не топят их пилят их рубят их подсушивают потом палешки
Это Вы зря так думаете. Просто Вы не видели ПЕЧЕЙ которые брёвнами топят. Раньше такие почти в каждом храме крупном были, пока их(храмы и печи соотв.) комуняки не раскурочили. В такую печь бревно в две сажени(около 3м) лошадью подвозили к самой топке и по каткам в печь заталкивали. Несколько таких брёвен медленно тлели по-нескольку дней а тепло отводилось по воздушным каналам проложенным под полами и грело помещение. Вот так-то.
сатдинов написал : А в обще то мой вопрос был таков стоит ли ремонтировать или дешевле новый
Дак это понятно.Но никто, я так думаю, дистанционно Вам сумму назвать не сможет, ведь она зависит, в том числе, от "жадности" ваших сервисменов. Как, хоть я, хоть кто-то другой, может решить подобную проблему - я не представляю. Если Ваши сервисы не берутся, а Вы не шарите в этом вопросе, то, как мне кажется, напрашивается неутешительный вывод: брать новый аппарат.... вот как-то так.