Мужики, прошу помощи. Есть вот такой аппарат в ремонте: Это из серии новых аппаратов из Днепропетровска. Взорвалась дежурка. Слава богу, что нашел осколок микросхемки с красивым названием TOP245PN. Заказал. Пока на завтра ехал заказ, подумал, дай ка я поставлю ее на панельку. Запаял панельку, открыл даташит, посмотрел и проверил все, что в обвязке микросхемы, все целое. Проверил все, что может иметь значение по выходу на предмет КЗ - все в норме. Померял индуктивность трансформатора, вроде в норме. Горячая обмотка имеет индуктивность на порядок больше, чем остальные и составляет 0,4 микроГн, остальные - 0,01 микроГн. Приехала микросхема. Воткнул. Включаю и вижу попытку запуска ТОР. Пропеллеры дергаются, табло на морде лица подмигивает. А вот запуска нету. С ТОРами доводилось работать, но не так часто. Особенностей ихних знаю мало. Помню Саша ГОСТ хорошо знает ТОРы. Но его не могу найти, и телефон свой наверное сменил. Вот и прошу помощи про ТОР. Схемок по ТОРам, как то много не имею. Вижу, что здесь по обратной связи стоит оптопара РС817 и еще какой то транзистор в SMD. Вот и вопрос: может есть у кого подобная схемка? Зараннее спасибо.