24.12.2015 в 22:40:15
joha написал: ответить кому либо с ником того кому отвечаешь только у последнего сообщения кнопка есть
Странно, с этим вроде проблем не замечается... По крайней мере в моем Firefox какой-то там крайней версии - все работает...
24.12.2015 в 22:42:20
LV007, Володя, вот это ваше сообщение, оно первое на 178 странице, сообщение 7081. Кстати с нумерацией страниц и постов тоже не все в порядке. Замечал несколько раз, что форумчане мне говорят "фотика нету, но такие же фотки вот в таком посту". Я туда, а там вообще не об этом.
Кстати, вверху каждой страницы имеются несколько не понятных пока кнопок. Счас попробую показать:
24.12.2015 в 22:46:06
s237 написал: на 178 странице.
??? :eek: У мну это 162-я... Может, у модеров висят все "мягкоудаленные" посты за всю историю ветки, оттого модерское представление ветки получается гораздо объемнее? Не первый раз уже замечаю расхождения, и именно по Вашей, Сергей, адресации страниц, проскальзывающей в Ваших сообщениях...
24.12.2015 в 22:57:04
LV007, Вот не могу пока понять, хотя вполне логично, вы можете удалить свое сообщение, тогда общий счетчик уменьшится на это одно сообщение. А я вижу, что вы его удалили, и могу его даже восстановить. То же самое и с удалениями. Возможно поэтому... Или как мне тогда привязаться к общему счетчику?
24.12.2015 в 23:06:20
s237, а Вы заходИте в "обычной жизни" как юзер, а в модерский логин - лишь когда модерить что-то надо. Наверное так. Там, кажется, даже разные URL входов для юзера и модера...
И еще мелочь по форуму - хотя, конечно, это не сюда, но вдруг кто заметит, а так давно уже задолбало - убрать наконец привязку сочетания двойной кавычки и правой круглой скобки к смайлику - ") - когда под скобками текст заканчивается на кавычку ни с того ни с сего вдруг вылезает "рожа"... ps. О, кавычка осталась, т.е. "рожа" вылезла только из-за одинокой скобки? А ну-ка попробую одинокую скобку - ) - нет, ей все нужна кавычка при скобке, но саму кавычку она не удаляет...
24.12.2015 в 23:18:02
А ещё пробел вначале строки убирается, абзац не обозначить
24.12.2015 в 23:22:35
joha, убирать лидирующие пробелы - это заложено аж в HTML. А для форума - с абзацем нам ув. Печка путь указал ;) - три звездочки в отдельной строке его вполне заменяют. (ps "его" - это абзац, не Печку, конечно же :D )
Вот пример.
24.12.2015 в 23:30:03
LV007, а раньше пробелы были
24.12.2015 в 23:39:07
LV007 написал: но вдруг кто заметит, а так давно уже задолбало - убрать наконец привязку сочетания двойной кавычки и правой круглой скобки к смайлику - " - когда под скобками текст заканчивается на кавычку ни с того ни с сего вдруг вылезает "рожа"... Чуть раньше это и заметил, наши "заметочки" уже отправил админу.
{{post:5492192,А ещё пробел вначале строки убирается, абзац не обозначить}} Скрин с этим замечанием отправил ровно месяц назад туда же.
24.12.2015 в 23:44:47
joha, просто введенные пробелы удаляются браузерами, покуда они соответствуют HTML (а они обязаны). Но абзацы в HTML вставить можно, но это делается по-другому, и если движок это не удалит, то отступ будет виден, попробую здесь: Вот пример. Ха, работает, эти теги он не удаляет, хорошо. Тогда вот - придется "ручками" - вместо пробелов пишите   . Нужно пять - повторяете слитно пять раз, с точкозапятой на конце каждого, и т.п. Раньше, видимо, в движке была автоперекодировка набора введенных юзером в сообщении пробелов в эти знаки (не помню, правда, есть ли в vbulletin такое), а потом, выходит, убрали.
24.12.2015 в 23:46:35
Во ещё глюк - в списке тем (в этой теме значиться последнее сообщение от s237 в 23-39, а при заходе в тему есть только моё последнее сообщение в 23-30, Короче, спать я пошёл
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу