Silicium, Абсолютно согласен, если при этом не теряется общий ход мысли и логика.
Цитата: "Тут частично я виноват - ткнул на 6-ую ногу и ничего не увидел (подал с бп +24). махнул и опять ничего) Потом глянул - на пятой кондер... Там пила как и нужно."
А теперь попробую так, что бы это было понятно всем: "Тут частично я виноват - посмотрел картинку на 6 ноге ШИМа 494, ничего не увидел. ШИМ при этом запитан от внешнего БП +24В. Заменил ШИМ. Картинки на 6 ноге опять не увидел. Затем, на этом ШИМе посмотрел картинку на 5 ноге. Там пила, как и должно быть."
Вот и все. На 2 слова больше понажимать кнопочек лень? Это все равно, что про абстракционизм Малевича и его картину "Черный квадрат". Одни долго стоят и смотрят, думают. А другим это не интересно и проходят мимо.
Вот и я сейчас "перепрыгнул" с одной темы, на совершенно другую, но оно понятно по смыслу, как сравнение. Или я не прав? Я это знаю по опыту работы в школе. Один пацан ловит мою мысль на лету, а другому нужно это разжевать на пальцах. И пока не поймет, то будет делать не старательно.
Или вот еще один пример: "Казнить нельзя помиловать". И где поставить запятую? От одной запятой, совершенно противоположный смысл.